~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » FashionableSM [Dark Avenger] - отказано

FashionableSM [Dark Avenger] - отказано

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

1.FashionableSM
2.Дарк Авенджер
3.78
4.5-6 часов в день бывает играю ночью!
5.Дум хеви сет + 5,Дамаскус + 9 СА фокус,бижа часть а + 5 часть б + 5
6.55/21
7.потомучто познакомился с хорошим человеком из вашего клана
8.Взаимовыручкой и остальным по возможности
9.Помощь в дальнейшем продвижении!
10.смотри пункт 8 и 9
11.Играл много со 2ых хроник в основном играл на ц3 на LineAge2World,в основном пвп серверах пробовал играть на оффе не зацепило.
12.Порекомендовал xXxVaLaKaSxXx
13.Не был считал не достойными и решил не терять время!
14.Не могу быть согласен устава не видел
15.Да есть!

1.Владислав.18.Москва.
2.Учусь в МГУТУ
3.Футбол,Околофутбол,Авто,Девушки и конечно La2
4.Добро на добро,а вообще я позитивный!
5.Играю дома безлимитка!

0

2

RedWhite написал(а):

в основном пвп серверах

на пвп сервер точно забил?А то я знаю Точение на том серваке втягует)))))Сам ели с него выкарапкался))))))

0

3

Genikolag написал(а):

на пвп сервер точно забил?А то я знаю Точение на том серваке втягует)))))Сам ели с него выкарапкался))))))

Да ты прав оч втягиваеть ))))))
У меня знакомые на него подсели!))))
Вот одного еле вытянул!!!!Юля знает ник Siras )))))

0

4

пообшался с человеком нормальный человек !!!!
Следит за словами!!!!!
Я за него отдам свой рек!))))

0

5

xXxVaLaKaSxXx написал(а):

Да ты прав оч втягиваеть ))))))
У меня знакомые на него подсели!))))

У меня пол Групы на ПВП Сервер подсело)ПОтом Половина на х50 перешли а один там играет досихпор и Фиг его отуда вытяниш!Дак ты точно забыл Что такое Получитть профу у кота нажатием клавиши,Модно Заточеный шмот и Бижа,И постоянное Точение пух??????

Отредактировано Genikolag (2007-09-13 23:40:23)

0

6

RedWhite написал(а):

МГУТУ

оО Катюх, случаем не одногрупник? )))))

0

7

Щас играю 2ой месяц на экстриме есть ПП 77 лвл в Авадоне,СЕ пока 64,Крафтер 61,Споилер 76 надо сливать лвл так как надо спойлить рецы на сепор и куски аобы и ДК щита,но играл и раньше на экстриме тоже за Дарка,на пвп пока забил устал от них , а мания заточки осталась,есть друзья в реале с серва ,некоторые ушли кстате тоже любители поточить , благодаря одному из них  серв обзавелся множеством красного оружия(Outlash)!Если кт хочет побольше пообщаться могу оставить номер ICQ!

Отредактировано RedWhite (2007-09-13 23:53:19)

0

8

Lamina написал(а):

Ты про Олега? =)))

Именно про него!))))

0

9

RedWhite написал(а):

на пвп пока забил устал от них

А как отдохнеш уйдеш с экстрима???
Сорри но это важно очень!!!!

0

10

Нехотел задавать вопроссы!!!!)))
Но пришлось !:)

0

11

Врятли если уйду то совсем из ЛА2!
пиши мне лучше в асю 215832941,давай не будим флудить тут!

Отредактировано RedWhite (2007-09-13 23:55:25)

0

12

RedWhite написал(а):

Врятли если уйду то совсем из ЛА2!
пиши мне лучше в асю 215832941,давай не будим флудить тут!

это не флуд, писать сдесь, никакой аси

0

13

Lamina написал(а):

Вань, а от него заявку дождемся на форуме?)

Да....Щас запрягу!!!Что бы написал))))

0

14

webber написал(а):

это не флуд, писать сдесь, никакой аси

Жук опередил мну!!!!!
Ток хотел ето написать )))))))
Web::P

0

15

лана я оффлайн,буду тока в асе и то с телефона!

0

16

ты дамку сам точил???

RedWhite написал(а):

Дамаскус + 9 СА фокус

0

17

Придется сним в аське пообщатся терь!)))

0

18

Я за него отдам свой рек!))))

Вань, рек - это не просто слово, рек - это не плюс на форуме - рек даётся за человека, в котором ты уверен на 100%, за человека, которого ты давно знаешь и можешь на него положится, и ты даёшь рек, давая понять, что на этого человка могут положится и все остальные сокланы! А как ты можешь дать свой рек за человека, которого знаешь 1 день??? Или ты мастер психологии?)))

RedWhite написал(а):

поилер 76 надо сливать лвл так как надо спойлить рецы на сепор и куски аобы и ДК щита

хм... не вижу проблемы, а вижу только то, что человек не очень владеет информацией, т.к. спойлера не обязательно качать добывая ресы и не обязательно сливать, гораздо легче иметь несколько спойлеров с постоянным лвл-ом, под определённых, нужных мобов, и нах тебе спойлить куски на ДК щит, если они валяются ковром в месте, которое знают все, кто когда-нить доходил до предпоследней таблички по квесту на 3-ю профу)

RedWhite написал(а):

экстриме тоже за Дарка,на пвп пока забил устал от них

если устал от пвп, то накуя тебе дам с СА на фокус?) вставь в яксу СА на хп и вперёд и с песней, заниматься всем остальным, что не касается пвп)))

RedWhite написал(а):

давай не будим флудить тут!

Вы подали заявку на вступление в клан, соклановцы задают вам вопросы, так что будьте добры отвечать на поставленные вопросы и не указывать клану, как и где проводить собеседование!

0

19

Мне интересно знать, валакас, ты точно отдаёшь рек за этого человека? Также я согласен с Rad"ом

Radhuar написал(а):

Вы подали заявку на вступление в клан, соклановцы задают вам вопросы, так что будьте добры отвечать на поставленные вопросы и не указывать клану, как и где проводить собеседование!

0

20

webber написал(а):

оО Катюх, случаем не одногрупник? )))))

я думаю, что нет! У нас токих нету вроде)))

А ты на каком курсе??? Специальность? Вечерник?

0

21

Да точил сам,насчет споилера, есть место где споилится все одновременно перечисленное мною,а вот насчет СА так это каждому  свое(нах мне якса са хп,когда у мну дамаскус са фокус + 9?) и между прочим экстрим это тоже пвп сервер просто рейты пониже просто здесь можно позаморачиваться квестами и народ другой играет,надоело за 5 минут 78лвл 3 профа еще 4 часа и нублес поточился и тупо бегаешь!

0

22

Radhuar написал(а):

Вань, рек - это не просто слово, рек - это не плюс на форуме - рек даётся за человека, в котором ты уверен на 100%, за человека, которого ты давно знаешь и можешь на него положится, и ты даёшь рек, давая понять, что на этого человка могут положится и все остальные сокланы! А как ты можешь дать свой рек за человека, которого знаешь 1 день??? Или ты мастер психологии?)))

Юр. Я знаю что такое рек!!!!!!!
Я человека знаю больше одного дня.....Я был ПК он меня некинул на хомку +10 ава тело боты перчи Ы ожерелье!!!Это притом что в тот момент я знаел его один день!!!Потом я начал сним объщатся!!!!!!!!!
Объщаюсь сним уже две недели!!!!!!!!!По общению хороший человек!!!!

0

23

Владислав, а вы ответете на мой вопрос? пост 23

0

24

Нет ,это не относится к игровому процессу!

0

25

RedWhite написал(а):

Нет ,это не относится к игровому процессу!

И что теперь?

0

26

kislotnica написал(а):

И что теперь?
Так как это не относится к игровому процессу нет необходимости знать это!

0

27

Меня пугает твой аватор!

0

28

Хм,знаешь Юль,в принципе он прав, но и ты права, неужели это такой секрет? Хм,...странно , заявка не оч понравилась.......

0

29

Lamina написал(а):

А в чем проблема, неужели не интересно играть с тем кого знаешь в реале?....
Очень странен отказ.

я не хочу совмещать виртуальную игру и реальнуую жизнь,я считаю если заком так знаком, а остальное глупо!Нельзя залипать на ЛА2 это глупо ,от этого человек дигродирует надо быть разносторонним!

0

30

ПО заяве против

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » FashionableSM [Dark Avenger] - отказано