~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » zSh1ne [Sagittarius] - отказано

zSh1ne [Sagittarius] - отказано

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

1. Ваш ник в игре: zSh1ne
2. Профессия:Sagittarius
3. Текущий уровень:78
4. Время on-line:Будни 1-2; выходные 5-7 часов.
5. Обмундирование (оружие\броня): NM light set +4; Karnage bow +4; maj.,бижа+4+3.
6. Отношение к пвп и пк:+/+
7. Почему выбрали именно наш клан?На сервере недавно (месяц+), но наслышан о вас^^ Считаю на данный момент самым перспективным и сильным кланом... (по опыту DOBa и PACCBETa)
8. Чем будете полезны клану:по возможности буду способствовать во всех начинаниях.
9. Что хотите получить от клана:Помощь в прохождения саба,ноблеса (по возможности), замесов,осад замков и КХ
10. Цели в клане и в игре:получить Hero stat (IiIAleXIiI - LoL),  В клане пофаниться, принести пользу себе и соответственно и вам.
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):Играю относительно неголго (в районе года), х100(extreme) (StormScreamer v A grade) (akk утерян), BattleCore (pvp serv) > full donat :P...
12. Есть ли твинки, если да, то каков их Lvl, состоят ли они в кланах, если да то в каких?:-//-
13. Рекомендации игроков клана и алли:нет
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:DOB, PACCBET, OxPaHaHe6eC (причиной был уход на другой сервер)
15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): Согласен
16. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) Прога есть

Немного о себе:

1. Имя, возраст, город: Евгений(заявка как никак^^),16,Москва
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учёба.
3. Интересы:Музыка(The Muse),Аnime(deathnote),StreetBall(неоднократный участник и победитель турниров RBK), Учёба.
4. Отношение к людям:Хочу, чтобы ко мне относились люди, так как я отношусь к ним.
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Из дома,выделенка

Отредактировано zSh1ne (2008-01-05 05:43:08)

0

2

1.

zSh1ne написал(а):

но наслышан о вас^^

От кого? Что именно слышал?

2.

zSh1ne написал(а):

(по опыту DOBa и PACCBETa)

Был в этих алли? В каком клане или кланах, причина ухода из него?

3.

zSh1ne написал(а):

IiIAleXIiI - LoL

хехе)))

4.

zSh1ne написал(а):

причиной был уход на другой сервер

Сейчас вернулся на долго? Не собираешься уходить сново?

0

3

в DOBe и PACCBETE был..но тех времён уже не вернёшь)
IiIAleXIiI - LoL_-не спорь.. я знаю о чём говорю)
Сейчас вернулся на долго?>> да)
От кого? Что именно слышал?>> Организованность была показана сегодня на РБ по сабу..клан ,прежде всего, ценю не за боевую мощь (чего у вас не отнять), а за огранизованность и слажанность действий..Только все вместе мы сможем достичь поставленной цели..и именно этого я жду от вашего клана

Отредактировано zSh1ne (2008-01-05 05:41:45)

0

4

Моё отношение к Алексу уже не измениться) это никак не связано с его личностными качествами...просто за хавка есть много других замечательнвх скиллов, кроме attack)

+1

5

Исследую форум...(или такие грамотные модераторы, либо люди исключительно вежливы)...

0

6

zSh1ne написал(а):

Сегодня 03:48:32

Чё вам утром то не пишеться?)

zSh1ne написал(а):

(StormScreamer v A grade) (akk утерян), BattleCore (pvp serv) > full donat ...
5. Обмундирование (оружие\броня): NM light set +4; Karnage bow +4; maj.,бижа+4+3.

Тут тоже донатил?)

zSh1ne написал(а):

,16,Москва

Эт как?)

0

7

ПротиФ!!!

0

8

Сколько на Экстриме играешь?
Почему опять в охрану не пошёл?

0

9

а я вчера его видела в ФГ))) пупсеночка моего убивал  :lol:
быко )))

0

10

Тут тоже донатил?)
net (delat' eto na x100 ne viwy smisla)
Эт как?)
sam vidiw v kakoe vrem9 ostavl9l za9vku) was ispravlyu)(ostalos' voobwem ne tak mnogo vremeni do 11 9nvar9)
Почему опять в охрану не пошёл?
ywlo mnogo znakomix
Сколько на Экстриме играешь?
gdet polgoda(s pererivami)
быко )))
=(
ПротиФ!!!
)

Отредактировано zSh1ne (2008-01-05 15:13:21)

-1

11

я не против предоставления испытательного срока

0

12

Почему транслит ? Глаза режет.
Заявка была составлена в том же месте ,где и предыдущий пост?

zSh1ne написал(а):

Будни 1-2

В какое именно время играешь?)

0

13

Почему транслит ? Глаза режет.
Всегда писал траслитом, для вашего удобства пишу уже данним образом, так как прекрасно понимаю неудобство восприятия информации, написанной транслитом.
В какое именно время играешь?)
с 9 до 11 вечера в дни учёбы.

0

14

М, а нельзя ли для ответов на вопросы использовать кнопочку Цитата? а то читать не удобно.

0

15

Comanche написал(а):

М, а нельзя ли для ответов на вопросы использовать кнопочку Цитата? а то читать не удобно.

можно^^

Отредактировано zSh1ne (2008-01-05 22:52:57)

0

16

Уже дк сет,жду ответа=)

Отредактировано zSh1ne (2008-01-06 16:17:31)

0

17

ПротиФ!!!

Отредактировано mamena (2008-01-06 21:12:50)

0

18

mamena написал(а):

ПротиФ!!!

А можно аргументировать?

-1

19

zSh1ne написал(а):

А можно аргументировать?

Нет!!!

+1

20

mamena написал(а):

ПротиФ!!!

тоже

0

21

mamena написал(а):

Нет!!!

Вы берёте кагого-то нуба в Б с несделанной профой, который открыто вам заявляет , что идёт ради материальной выгоды ( одевания), а мне отказываете ,даже не объснив причину... Ну что ж, дело ваше. Если я где-то был не прв или ем-то обидел - выскажетесь, а не твердите:" Против!!!"

Отредактировано zSh1ne (2008-01-07 00:02:02)

-1

22

zSh1ne написал(а):

Вы берёте кагого-то нуба в Б

Зачем обзываться то? )) Все люди достойны уважения. Вы тоже достоины. ) Но отвечать Вам никто не обязан. Извиняюсь за ремарку. )))

zSh1ne написал(а):

даже не объснив причину

Полагаю, было бы лучше, чтобы Вы сами в себе покыврялись, и поняли, что в Вас не так. А не чтобы, Вам подсказали, как в следующий раз "правильно" написать заявку. Может именно так и думают люди ответственные за набор в клан Successors. Просто моё предположение. )

А может на самом деле, никому просто не интересно тут распространяться, почему Вы не подходите. ) Тоже вариант. )

Отредактировано O3EPO (2008-01-07 00:49:22)

0

23

Лично я не против предоставления тебе строгого испытательного срока.

0

24

2О3ЕРО...(Скажу грубо)... Язычок не устал аа??.. Не пытайся кому-то понравиться (даже ради членства в клане)...                                                                                                                                                             

O3EPO написал(а):

Yagami Light

Нуну...фанат ДНа...

O3EPO написал(а):

"правильно" написать заявку

О Великий... Что же там не тка???!
З.Ы. После этого врядли возьмут...ЖВ

Отредактировано zSh1ne (2008-01-07 01:03:46)

0

25

zBoWeRz написал(а):

Лично я не против

спс

zBoWeRz написал(а):

строгого

=)

0

26

zSh1ne написал(а):

2О3ЕРО...(Скажу грубо)... Язычок не устал аа??.. Не пытайся кому-то понравиться (даже ради членства в клане)...

Вы явно чего-то еще не понимаете. Даже не знаю, чего. )

zSh1ne написал(а):

Нуну...фанат ДНа...

Ну почему сразу фанат? Фанатство обязывает любить что-то. Мне же просто понравился анимационный мультфильм. )

zSh1ne написал(а):

О Великий... Что же там не тка???!

Не мне Вам об этом говорить. Ваша жизнь - Вам в ней и разбираться. ) Хотя ошибки очевидны.))

zSh1ne написал(а):

З.Ы. После этого врядли возьмут...ЖВ

Ну почему же? ) Ведь всё еще можно повернуть так, как будто я Вас спровоцировал. )

0

27

Лан давайте ребятки...всё ясно ) раз все против не буду никого напрягать... Как сказал Госу О3ЕРО=)

O3EPO написал(а):

сами в себе покыврялись

..этим и заимусь ...gg gl hf bb

0

28

Единственная ошибка...не посмотрел дату твоей регистрации...а что-то тут менять не имеет смысла и что-то доказывать.

0

29

zSh1ne написал(а):

не посмотрел дату твоей регистрации

А что меняет дата моей регистрации? )

0

30

O3EPO написал(а):

Ваша жизнь - Вам в ней и разбираться. )

Говоришь так, будто я совершил необратимую ошибку, повлиявшую на мою судьбу.

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » zSh1ne [Sagittarius] - отказано