1. Ваш ник в игре: zSh1ne
2. Профессия:Sagittarius
3. Текущий уровень:78
4. Время on-line:Будни 1-2; выходные 5-7 часов.
5. Обмундирование (оружие\броня): NM light set +4; Karnage bow +4; maj.,бижа+4+3.
6. Отношение к пвп и пк:+/+
7. Почему выбрали именно наш клан?На сервере недавно (месяц+), но наслышан о вас^^ Считаю на данный момент самым перспективным и сильным кланом... (по опыту DOBa и PACCBETa)
8. Чем будете полезны клану:по возможности буду способствовать во всех начинаниях.
9. Что хотите получить от клана:Помощь в прохождения саба,ноблеса (по возможности), замесов,осад замков и КХ
10. Цели в клане и в игре:получить Hero stat (IiIAleXIiI - LoL), В клане пофаниться, принести пользу себе и соответственно и вам.
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):Играю относительно неголго (в районе года), х100(extreme) (StormScreamer v A grade) (akk утерян), BattleCore (pvp serv) > full donat ...
12. Есть ли твинки, если да, то каков их Lvl, состоят ли они в кланах, если да то в каких?:-//-
13. Рекомендации игроков клана и алли:нет
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:DOB, PACCBET, OxPaHaHe6eC (причиной был уход на другой сервер)
15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): Согласен
16. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) Прога есть
Немного о себе:
1. Имя, возраст, город: Евгений(заявка как никак^^),16,Москва
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учёба.
3. Интересы:Музыка(The Muse),Аnime(deathnote),StreetBall(неоднократный участник и победитель турниров RBK), Учёба.
4. Отношение к людям:Хочу, чтобы ко мне относились люди, так как я отношусь к ним.
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Из дома,выделенка
Отредактировано zSh1ne (2008-01-05 05:43:08)