~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » Nightamare [Ghost Hunter] - отказано

Nightamare [Ghost Hunter] - отказано

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Goochi написал(а):

"Опросы по анкетам новичков ведут все, но окончательное  решение принимает СОВЕТ"

о, спс, тогда попрошу Антона подправить эту фразу таким образом: "Опросы по анкетам новичков ведут все сокланы", а то я так понимаю ты не понял о чём я тебе писал в мягкой форме.

Goochi написал(а):

Ну , я высказал мое мнение) Я ж вроде имею право как бы)

чтобы не был не понимания:
в заявках новичов отписываются ТОЛЬКО СОКЛАНЫ, ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ (т.е. ДА/НЕТ) ВЫНОСИТ СОВЕТ, все друзья клана или бывшие сокланы, которые поддерживают с нами хорошие отношения, пишут своё мнение/опасения/пожелания новобранцам во флуде клана, во флуде или в ЛС конкретному ЧЛЕНУ клана. Почему это делается именно так? Только потому, что во всём нужен порядок, кроме того по слаженности и корректности рассмотрения заявок о клане складывается определённое впечатление, и мы это делаем для того, чтобы наш клан не выглядел "базарным" в заявках.

+1

32

Radhuar написал(а):

друзья клана или бывшие сокланы

А что Макс уже не в клане? Вчера он вроде был в клане.....

0

33

Lamina написал(а):

Юль, вот цитирую Макса:

Goochi написал(а):

Я ушел.
Оффициально. Акки отдал Юльчегу) Ждите подарков))   
В январе постараюсь быть на встрече.
Пока что на la2world'e pvp2 ,ник Goochii . ВотЪ.
Буду навещать форум, не закрывайте мне клановый раздел плиз)

+

Goochi написал(а):

La2World | PvP2 | Goochii | играю там пока что

По-моему он всё ясно написал...
Если он вернётся, буду только рад.

Отредактировано Radhuar (2008-01-07 21:47:25)

0

34

Lamina написал(а):

Уже нет. Я вышел сегодня.

Больше не буду говорить свое мнение по новобранцу в заявках , буду токо вопросы задавать по теме типа "У тебя есть бижа?".

+1

35

Goochi написал(а):

Уже нет. Я вышел сегодня.

Мда..я смотрю ты так ничего и не понял...
Так, в завке новобранца эту тему закрыли, только по заявке. Макс, тебе сюда: Столкование мнений, последний пост плз.

0

36

Всё я передумал идти в ваш клан,Причиной стал переход на другой серв. Тему можно закрывать

0

37

Nightamare написал(а):

Тему можно закрывать

Легко

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » Nightamare [Ghost Hunter] - отказано