1. Ваш ник в игре: Nightamare
2. Профессия:ghost Hunter
3. Текущий уровень:78
4. Время on-line:Будни 3-5 часов т.к учёба, выходные 5-7 часов.
5. Обмундирование (оружие\броня): Дум лайт сет+ 3 +4,Демон са + 3,Мж бижа сет + 3, santa's hat.Ломал 5 раз бест Б веапоны на + 4.
6. Отношение к пвп и пк: К пвп положительное,а к пк отрицательное,Просто один раз пканул, и упал у меня Дк роб тело,Дк боты,валя са.И после этого я начал относиться отрцательно к пк
7. Почему выбрали именно наш клан?Просто хотел пообщаться,познакомиться с новыми людьми
8. Чем будете полезны клану:Решайте сами
9. Что хотите получить от клана:Помощь в прохождения саба,ноблеса (по возможности), замесов,осад замков и КХ
10. Цели в клане и в игре:В игре стать Херо, В клане пофаниться
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):Шок 2,играл там ещё с С3,был сорк 78 в Дк с валей са.Шок 5,Ав нобл в Мадж сете и сепором са,
12. Есть ли твинки, если да, то каков их Lvl, состоят ли они в кланах, если да то в каких?:Есть СЕ,ПП,ЕЕ,Варлок без кланов все 70 +
13. Рекомендации игроков клана и алли:нету
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:Был давным давно в Охране Небес,был выгнан за онлайн,только не знаю почему.Я отписывался что уезжаю и грил что не будет 2 недели,а меня всё равно выгнали
15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): Согласен
16. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) Прога есть,уши сломались,если надо могу приобрестии
Немного о себе:
1. Имя, возраст, город: Артём,16,Москва
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учёба.
3. Интересы:Футбол,Компьютер,Экономика)
4. Отношение к людям:Положительное
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Из дома,выделенка