~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » DeviLpwnz [TH] - отказано

DeviLpwnz [TH] - отказано

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

DeviLpwnz написал(а):

бегают блин все с 4-мя ботами

У меня меньше 6 не бывает, так что мне патька не нужна :P
По теме - В принципе мне пока нравиться.
Но все= воздержусь.

0

32

DeviLpwnz написал(а):

если он вас кинул на 100 кол

Если б он кинул на такую сумму,то он бы не играл на серваке...

Comanche написал(а):

меньше 6 не бывает

:rofl:

0

33

Goochi написал(а):

Всего он "скрысил" больше 100 кол.

ShanTsung написал(а):

Если б он кинул на такую сумму,то он бы не играл на серваке...

сказал со слов Гучи...

p.s. ушел делать квест :)

0

34

DeviLpwnz написал(а):

ты знаешь, если тебе хочеться меня считать "гуру", пожалуйста я не против...

сарказм был к тому, что мы тут как бы тоже не нубы собрались)

DeviLpwnz написал(а):

можно узнать, что за Эмчик?

суть даже не в том, что он кидала, а в том что он кинул нас и ушёл к врагу....короче он предатель, поэтому сразу в пк без вопросов....

по заявке: я за

0

35

Radhuar написал(а):

сарказм был к тому, что мы тут как бы тоже не нубы собрались)

я просто люблю побольше написать :P

Radhuar написал(а):

суть даже не в том, что он кидала, а в том что он кинул нас и ушёл к врагу....короче он предатель, поэтому сразу в пк без вопросов...

поняна... встретимс, убьемс :P

0

36

Воздержусь.

0

37

DeviLpwnz написал(а):

интересная у вас система...
тоесть клан не склонен к помощи сокланов? ведь если лидер хочет топ клан, то клан должен быть сплоченом и помогать друг другу, в том же самом шмоте...
молодец что сам одеваешься, но я думаю что тебе помогали хоть в чем-то? или для рейтов х100 слово помощ не уместно?
на оффе все друг другу помогают одеваться, я понимаю что тут рейты х100, но тут извините меня и шмот стоит в 100 раз дороже... так что независимо от рейтов, помощ в чем либо будет нужна всегда! хотя можно одеваться самому, но это будет дольше раз в 15, соответственно развитие клана будет происходить с такой же скоростью...

на счет того что ты сомневаешься, что мне кто-нибудь постучит в пм, а ты несомневайся, ведь кому надо тот постучит...

Клан не обязан одевать, тут при рейтах х100, масса способов заработать. Более чем, возьми хотя бы спойл. Я пришла сюда с рейтов х5, да там нас одевали. там было намного сложнее. А тут....Просто, только ленивый не в состоянии одеться.
Еще уточнение, клан не рвется в топ, а рвется дружить. И помощь есть всегда, но не НАВЯЗЧИВАЯ и не в приказном порядке от КЛа.
Если ты идешь в топ клан за шмотом, сори, нам не по пути. То что наши ребята одеты в А, это спасибо им самим, они сами заработали и оделись. Потому что голова есть и руки ровные.

+4

38

Против.

+1

39

ПротиФ!

0

40

DeviLpwnz написал(а):

понимаешь, за 4 дня игры я видел единственного вашего соклана(гладкую), да и то, которая просто качалась...
на счет метода тыка... понимаешь, если я вступлю к примеру в Асгард или там некст, это тоже будет метод тыка, я же незнаю там никого... в итоге получается, что ты в любой клан вступаешь методом тыка, ну если ты конешно там знаешь кого-нить это уже иная ситуация...

Чесно парниш я только сегодня вступил в этот Клан и то на испытательный срок. И как бы слова тут не имею еше вобше... но мне кажется что ты сильно высоко себя ставиш. Ты так уверена говориш что тебя полюбому возьмут в эти Алли... если это так то респект и уважуха тебе.

0

41

Lamina написал(а):

Клан не обязан одевать, тут при рейтах х100, масса способов заработать. Более чем, возьми хотя бы спойл. Я пришла сюда с рейтов х5, да там нас одевали. там было намного сложнее. А тут....Просто, только ленивый не в состоянии одеться.
Еще уточнение, клан не рвется в топ, а рвется дружить. И помощь есть всегда, но не НАВЯЗЧИВАЯ и не в приказном порядке от КЛа.
Если ты идешь в топ клан за шмотом, сори, нам не по пути. То что наши ребята одеты в А, это спасибо им самим, они сами заработали и оделись. Потому что голова есть и руки ровные.

извините, но что вы предрались ко шмота? он мне не столь важен... я помоему дал это понять... мне важно общение, а не шмот...

3qpuoII написал(а):

Чесно парниш я только сегодня вступил в этот Клан и то на испытательный срок. И как бы слова тут не имею еше вобше... но мне кажется что ты сильно высоко себя ставиш. Ты так уверена говориш что тебя полюбому возьмут в эти Алли... если это так то респект и уважуха тебе.

я просто привел пример... я даже не думал вступать в эти алли...

0

42

DeviLpwnz написал(а):

мне важно общение, а не шмот...

Бугога! А почему ты тогда почти в каждом сообщении намекаешь ,чтобы  тебя одели.
Несостыковочка.Тебе в Некст.

Протиф!)    :P

0

43

Goochi написал(а):

Бугога! А почему ты тогда почти в каждом сообщении намекаешь ,чтобы  тебя одели.
Несостыковочка.Тебе в Некст.

так! цитируй пожалуйста все мои сообщения где я намекаю на то, чтобы меня одели!
в самом начале я говорил про помощ! это не значит что мне должны давать шмот! Различайте понятия!
одеть и помощ разные слова, вам некажеться?
во всех остальных сообщениях про шмот, я отвечал ТОЛЬКО на сообщения, в которых ко мне предъявлялись претензии!

-1

44

DeviLpwnz написал(а):

в самом начале я говорил про помощ! это не значит что мне должны давать шмот! Различайте понятия!
одеть и помощ разные слова, вам некажеться?

В каком то сообщении  (лень искать и голова болит)  тебе сказали что тебя сразу "не оденут" ,а ты " я понимаю , но пусть не сразу" .
Вопросы есть?

P.S. Коля(Toiro Koichi) вылитый , токо тот еще  провоцирует грубости в его сторону и нервотрепку)
По моему по общению похож.

0

45

Goochi написал(а):

В каком то сообщении  (лень искать и голова болит)  тебе сказали что тебя сразу "не оденут" ,а ты " я понимаю , но пусть не сразу" .
Вопросы есть?

хмм.. ты вроде говорил, что чуть ли не в каждом упоминаю... а теперь стало всего 1-но сообщение...
ты знаешь, мне было не трудно найти и я нашел...

Comanche написал(а):

если КЛ и совет клана посчитают нужным тебя одеть и ты этого заслужишь то тебя оденут. Потому что одевать каждого кто вошел в клан глупо.

DeviLpwnz написал(а):

Я же не сказал, я зайду в клан и оденьте меня в А...

DeviLpwnz написал(а):

я неговорил, что бы меня одели сразу...

Если этого не хватит, чтобы понять смысла, прочитай 10, 11, 12 сообщения, я надеюсь поймешь...

Вы знаете, я так и несмог понять почему вы привязались к вещам... Я у вас ничего не требовал, я просто ответил на пункты анкеты...
Я пытался произвести на вас хорошее впечатление, общался я совершенно нормально, если у меня проблемы в шмоте, так напишите в анкете, чтобы люди не подавали заявки, если у них не ниже чем А грейд... К сожалению, отпало желание идти к вам в клан... Особенно после некоторых постов...

Если чем-то нагрубил, извиняйте, нехотел...
Всем удачи, развивайтесь, будьте сильнее.

Заявку можно удалять.

0

46

DeviLpwnz написал(а):

Особенно после некоторых постов...

человека который играет на другом сервере вообще =))) А может он видит в тебе конкурента? :D
а по мне человек адыкватный полностью. И что плохого в том если поощрять хорошие поступки? Гучи,  ты не задумывался о том, что возможно ТЫ бы первый тянул руки, предлогая ЕГО кандидатуру, для вознограждения, за весомую помощ? Не думал что именно этот человек поднимит твою шапку, когда она у тебя дропнится. И вернет тебе её? Не задумывался.. а может и зря. А то что ты сравниваешь с Колей.. скорее комплемент.
пс: полностью солидарен с Юрой - это тот челокек который смотрит вглубь.
псс: Мои извинения за флуд =)

Отредактировано Batus (2008-01-05 20:26:35)

0

47

Batus написал(а):

а по мне человек адыкватный полностью.

Согласен)

DeviLpwnz написал(а):

отпало желание идти к вам в клан

Ну что ж дело твое. Я бы проголосовал за.
Удачи.

0

48

Comanche написал(а):

А заявка не айс

Comanche написал(а):

Хоть и честно но тоже не айс.

Comanche написал(а):

Но все= воздержусь.

Comanche написал(а):

Воздержусь

Ты его утамил  :D

Comanche написал(а):

Я бы проголосовал за.

0

49

Batus написал(а):

Ты его утамил

Надо было присмотреться)
Просто не все выдерживают такой долгий допрос, а он ни разу не сорвался.

Отредактировано Comanche (2008-01-05 22:44:19)

0

50

Заявка снята с рассмотрения.

0

51

Goochi написал(а):

P.S. Коля(Toiro Koichi) вылитый , токо тот еще  провоцирует грубости в его сторону и нервотрепку)
По моему по общению похож.

Макс, вообще не в тему

Goochi написал(а):

Вопросы есть?

Макс, ты какого члена сдесь развёл демагогию? Ты сейчас игрешь в клане? Если нет, то позволь вести набор и опрос тем людям которые играют, а не устраивай базар в заявках! Есть какие-то вопросы спроси, получил ответы - наслаждайся ими, появились опасения - высказывай их в флуде клана например, а не в заявках, ибо заявка новобранца не место для разборок плана - "ты меня понимаешь? ты меня уважешь?" и т.п.))

DeviLpwnz написал(а):

Заявку можно удалять.

по мне так жаль...

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » DeviLpwnz [TH] - отказано