~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » DeviLpwnz [TH] - отказано

DeviLpwnz [TH] - отказано

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

1. Ваш ник в игре: DeviLpwnz
2. Профессия: TH
3. Текущий уровень: 73+
4. Время on-line: зависит от загруженности дня... иногда немогу играть почти неделю, дел много... но средний онлайн 3-4 часа... в выходные до 7 часов
5. Обмундирование (оружие\броня): дум лайт, дарк скрим(после прохождения саба возьму БО), бижа С +4/5
6. Отношение к пвп и пк: положительное :P
7. Почему выбрали именно наш клан? хмм.. честно говоря, незнаю ваш клан... смотрел на форуме шока разные кланы и почемуто не долго думаю ткнул на вашу ссылку:)
8. Чем будете полезны клану: со своим опытом, буду полезен всем...
9. Что хотите получить от клана: фана, общения, помощ в одевании^^
10. Цели в клане и в игре: как и везде... прокачка, топ шмот, друзья, вечные замесы
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): офф(теон) 2 года хавк/тх нобл... так же играл на локальном, на разных пвп серверах, на шоке-4, экстрим(раньше играл, забыл пас от мейна)...
12. Есть ли твинки, если да, то каков их Lvl, состоят ли они в кланах, если да то в каких?: пп 63+ качается со мной в пати... нон клан...
13. Рекомендации игроков клана и алли: нет рекомендаций
14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: не был, так как играю на экстриме 3-4 дня... раньше играл на нем, но забыл пасс от мейна(хорошо что успел часть денег на тх перекинуть, еще до перемены паролей:) )
15. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): полностью согласен
16. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) есть возможность слушить, микрофона нету, очень ломает ехать до рынка :P

Немного о себе:

1. Имя, возраст, город: Александр(можно просто Шурик :P ), 16, Москва
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): работа, учеба, танцы, легкая атлеттика...
3. Интересы: спорт, ну и ла2 :P
4. Отношение к людям: смотря к каким...
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома, выделенка(безлимитка)

0

2

Oleksander написал(а):

Шота у нево язык длиный очень

Что-то не вижу ответа по теме...
Или флуд в теме заявок от клан мемберов приветствуется?

-1

3

Кстати, во время каникул достаточно много свободного времени, так что чсила до 7-8 онлайн буду очень часто...
Если возникнут вопросы, можно стукнуть мне в пм :)
"DeviLpwnz

-1

4

DeviLpwnz написал(а):

Если возникнут вопросы, можно стукнуть мне в пм :)
"DeviLpwnz

Хаха, приколист.
А заявка не айс

0

5

Comanche написал(а):

Хаха, приколист.

1. в чем прикол? это сверх естественно, что КЛ может мне стукнуть, если у него возникнет вопрос?
2. чем заявка не айс? что непонравилось, можно конкретный ответ, чтобы я все разъяснил...

0

6

DeviLpwnz написал(а):

это сверх естественно, что КЛ может мне стукнуть, если у него возникнет вопрос

Все вопросы задаются на этом форуме и не только КЛом а всеми у кого они возникнут.

DeviLpwnz написал(а):

хмм.. честно говоря, незнаю ваш клан... смотрел на форуме шока разные кланы и почемуто не долго думаю ткнул на вашу ссылку:)

Это мне не нравиться.

DeviLpwnz написал(а):

помощ в одевании

Хоть и честно но тоже не айс.

0

7

Comanche написал(а):

Все вопросы задаются на этом форуме и не только КЛом а всеми у кого они возникнут.

извини, но есть личные вопросы... так что ничего такого в этом не вижу...

Comanche написал(а):

Это мне не нравиться.

понимаешь, я на сервере 3-4 дня, ну неуспел еще всех увидить... во всякие кланы, в которые без приглашения кидают инвайт я нехочу вступать... а одному бегать скучно очень, я общительный человек, люблю вместе кач, походы на рб, осады ну и прочее...

Comanche написал(а):

Хоть и честно но тоже не айс.

Может я чтото не понимаю конешно, но у вас каждый сам одевается без помощи клана?
Я же не сказал, я зайду в клан и оденьте меня в А...
Я конешно могу сам одеться, вкачать в сервер 1к вмз, но нафига мне это? просто жалко тратить деньги... а если одеваться самому, ну это гораздо проблематичнее, чем одеваться в клане, ты со мной согласен?

Я надеюсь что довольно поняно на все ответил, если возникают вопросы пишите, с удовольствием отвечу на них.

p.s. если есть люди, которые проходят 3-ю профу, прошу откликнуться, ибо одному скучно и долго... на данный момент я в самом начале, тоесть в ХС, только что начал проходить... так что пишите, заодно пообщаемся :) может узнаете чтото интересного обо мне :)

0

8

DeviLpwnz написал(а):

у вас каждый сам одевается без помощи клана?

Да, а что? Есть те кого одевают в клане, но этого надо заслужить а в основном все одеваются сами.

DeviLpwnz написал(а):

Сомневаюсь что тебе кто то в пм будет стучать.

DeviLpwnz написал(а):

а если одеваться самому, ну это гораздо проблематичнее, чем одеваться в клане, ты со мной согласен?

Не могу согласиться, я хоть и в клане но одеваюсь сам тк привык к самостоятельности.

0

9

Comanche
интересная у вас система...
тоесть клан не склонен к помощи сокланов? ведь если лидер хочет топ клан, то клан должен быть сплоченом и помогать друг другу, в том же самом шмоте...
молодец что сам одеваешься, но я думаю что тебе помогали хоть в чем-то? или для рейтов х100 слово помощ не уместно?
на оффе все друг другу помогают одеваться, я понимаю что тут рейты х100, но тут извините меня и шмот стоит в 100 раз дороже... так что независимо от рейтов, помощ в чем либо будет нужна всегда! хотя можно одеваться самому, но это будет дольше раз в 15, соответственно развитие клана будет происходить с такой же скоростью...

на счет того что ты сомневаешься, что мне кто-нибудь постучит в пм, а ты несомневайся, ведь кому надо тот постучит...

0

10

DeviLpwnz написал(а):

тоесть клан не склонен к помощи сокланов?

Повторяю для тех кто в танке. если КЛ и совет клана посчитают нужным тебя одеть и ты этого заслужишь то тебя оденут. Потому что одевать каждого кто вошел в клан глупо.

DeviLpwnz написал(а):

тебе помогали хоть в чем-то?

Помогали но не со шмотом,а качь и все что с  этим связано это нечто другое.

DeviLpwnz написал(а):

отя можно одеваться самому, но это будет дольше раз в 15

Ну если ты стремишся одется в ДК, арка с са и тд то может и 15+++++

0

11

Comanche написал(а):

Повторяю для тех кто в танке. если КЛ и совет клана посчитают нужным тебя одеть и ты этого заслужишь то тебя оденут. Потому что одевать каждого кто вошел в клан глупо.

DeviLpwnz написал(а):

Я же не сказал, я зайду в клан и оденьте меня в А...

я неговорил, что бы меня одели сразу...

Comanche написал(а):

Ну если ты стремишся одется в ДК, арка с са и тд то может и 15+++++

прости, а к чему я должен сремится? одеться в Б? так я уже одет в Б...

0

12

DeviLpwnz написал(а):

прости, а к чему я должен сремится? одеться в Б? так я уже одет в Б...

У всех свои запросы, кто хочет задрачиваться на А-Ы то пусть делает это. Мне и в Б не плохо.

0

13

Comanche написал(а):

У всех свои запросы, кто хочет задрачиваться на А-Ы то пусть делает это. Мне и в Б не плохо.

тут еще зависит от твоего класса... если ты пп или там се, то в б вполне норм...
а если ты ДД, то топ шмот тебе обязателен! на тех же осадах... если все придут в Б, то можно даже неходить...
а чтобы незадрачиваться, надо всего лишь с кланом ходить на РБ и выбивать шмот, чтобы постепенно всем помогать чем-то...

Кстати, а у клана есть вары?

0

14

DeviLpwnz написал(а):

если ты пп или там се, то в б вполне норм

:O

DeviLpwnz написал(а):

ДД, то топ шмот тебе обязателен

Я некр.Мне авадона даже на осадах за глаза хватает, да и не мне одному.

DeviLpwnz написал(а):

клана есть вары

Да.

0

15

Comanche написал(а):

Я некр.Мне авадона даже на осадах за глаза хватает, да и не мне одному.

некр это не ДД, некр это нюкер...

p.s. жду остальные ответы...

0

16

DeviLpwnz написал(а):

1.Обмундирование (оружие\броня): дум лайт, дарк скрим(после прохождения саба возьму БО), бижа С +4/5
Что хотите получить от клана:...помощ в одевании^^
2.Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): офф(теон) 2 года хавк/тх нобл... , на шоке-4

1 и 2 несовместимо)

На Теоне во что одет был?
А на Шоке 4 ?
Как одевался ? Кидал ВМЗ?)

DeviLpwnz написал(а):

p.s. жду остальные ответы...

Подсказываю : Вопросы тут мы задаём)))

Личный вопрос : В каком алли и клане был на Теоне?) И ник какой там у тебя?)
P.S. У меня там одногрупник играет)

Отредактировано Goochi (2008-01-02 20:49:39)

0

17

Goochi написал(а):

1 и 2 несовместимо)

На Теоне во что одет был?
А на Шоке 4 ?
Как одевался ? Кидал ВМЗ?)

почему 1-ое и 2-ое не совместимо?
на теоне был в топ S
на шоке-4 играл наверно в районе месяца... хотя даже меньше...
сделал ЕЕ 73+, ава сет, валька с са, бо сет...
на теоне я только оплачивал акк, кинул 10 вмз, чтобы приодеться, ибо без вмз анрил...
далее узнал, что там играли знакомые, которые состояли в Х-ах... собственно от части с помощью манора и их, оделся со временем в S, так же бегало пару ботов...

Goochi написал(а):

Подсказываю : Вопросы тут мы задаём)))

подсказка не актуальна, с моей стороны вопроса небыло...

Goochi написал(а):

Личный вопрос : В каком алли и клане был на Теоне?) И ник какой там у тебя?)

некоторое время находился в рскай(пару недель наверно), ушел по личным причинам... так что всегда был нон клан...
ник Anct... чар был продан в начале лета...

0

18

DeviLpwnz написал(а):

некр это не ДД, некр это нюкер...

Извините батько, я нупь.

DeviLpwnz написал(а):

с моей стороны вопроса небыло

а енто что?

DeviLpwnz написал(а):

жду остальные ответы

0

19

DeviLpwnz написал(а):

если возникают вопросы пишите, с удовольствием отвечу на них.

Вот что ты должен делать) Сидеть и ждать вопросов от других сокланов)

Comanche написал(а):

Извините батько, я нупь.

STOP!

0

20

ну так я сижу и жду... не понял чесно говоря к чему вы придрались...
то что я сказал:"жду остальные ответы...", но тут нету вопроса...
хотя ладно, это не столь важно...
Comanche
мы просто говорили про ДД, ты сказал про своего некра, который к ДД не относится, поэтому я и попытался объяснить, что некр это не ДД... я же незнаю кто ты и какие у тебя знания, вот и сказал...

0

21

Я против.
ЗЫ. Парни ,прекратите перепалку.

0

22

Lamina написал(а):

Я против.

можно объяснить причину? что тебе непонравилось в моей заявке? это чистый интерес...

Lamina написал(а):

ЗЫ. Парни ,прекратите перепалку.

перепалки нету... все оке :P

0

23

DeviLpwnz написал(а):

можно объяснить причину? что тебе непонравилось в моей заявке? это чистый интерес...

Хорошо, попробую.

DeviLpwnz написал(а):

то-то не вижу ответа по теме...
Или флуд в теме заявок от клан мемберов приветствуется?

Человек высказал свое мнение по заявке. Не лестное, но тем не менее по заявке.
Даже если бы это был флуд, это не запрещено. Форум клана, клан живет на форуме и общается. У нас не строевые порядки.

DeviLpwnz написал(а):

4. Время on-line: зависит от загруженности дня... иногда немогу играть почти неделю, дел много... но средний онлайн 3-4 часа... в выходные до 7 часов

У нас серьезные вары, клан живет активной и насыщенной жизнью, а это значит нам нужен четкий и надежный онлайн.

DeviLpwnz написал(а):

помощ в одевании^^

Потребительское отношение к клану меня настораживает.

DeviLpwnz написал(а):

очень ломает ехать до рынка

Общение на осадах происходит по средставам Скайпа и ТСа.

DeviLpwnz написал(а):

Александр(можно просто Шурик  ), 16

Немного молод, хотя это и не главный показатель.

DeviLpwnz написал(а):

1. в чем прикол? это сверх естественно, что КЛ может мне стукнуть, если у него возникнет вопрос?

Да, сверхестественно) Тебе нужно попасть в клан, а не КЛу тебя заполучить)))

DeviLpwnz написал(а):

Если у КЛа возникают личные вопросы, обычно он их решает со мной =))) Но это так, не по теме))

Честно, сказать, криминала в заявке особого нету, но одно к одному и общее впечатление сложилось отрицательное.
Может прозвучит немного самонадеянно, но наш клан все таки не из разряда "в которые попадают с помошью метода тыка" ...
Надеюсь, я ответила на твою просьбу.

0

24

DeviLpwnz написал(а):

Скромно)

DeviLpwnz написал(а):

14. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: не был, так как играю на экстриме 3-4 дня... раньше играл на нем, но забыл пасс от мейна(хорошо что успел часть денег на тх перекинуть, еще до перемены паролей:) )

На сколько ты пришёл на сервер? Не собираешься на него забить через 2-3 месяца?

DeviLpwnz написал(а):

Если возникнут вопросы, можно стукнуть мне в пм

Хорошо, о великий гуру ЛА2)))

DeviLpwnz написал(а):

"DeviLpwnz

Чёрт, наконец-то мы узнали как писать в пм, спасибо, что просветил, о великий гуру,хехе)

DeviLpwnz написал(а):

Хехе)

DeviLpwnz написал(а):

помощ в одевании

Потребительски, но за то честно)

DeviLpwnz написал(а):

смотрел на форуме шока разные кланы и почемуто не долго думаю ткнул на вашу ссылку:)

Всё таки почему? Или это рандом?)

DeviLpwnz написал(а):

Может я чтото не понимаю конешно, но у вас каждый сам одевается без помощи клана?

DeviLpwnz написал(а):

тоесть клан не склонен к помощи сокланов?

DeviLpwnz написал(а):

ведь если лидер хочет топ клан, то клан должен быть сплоченом и помогать друг другу

DeviLpwnz написал(а):

на оффе все друг другу помогают одеваться, я понимаю что тут рейты х100, но тут извините меня и шмот стоит в 100 раз дороже...

Поясню вопросы про одевание клана. Касса клана складывается из финансов заработанных при походах по РБ и полученных с замков. Одевают людей по иерархической пирамиде клана. Дроп с РБ на нашем сервере, как ни странно такой же как и на народном. Например летом мы ходили по РБ каждый день и нам дропнулось всего 4-5 целых вещей, остальное куски и прочий хлам. Поэтому для того чтобы одеть клан в хороший а/ы шмот нужно ходить по эпикам и брать замки. Замком мы владели однажды, в тот момент и одевались, ессно как его у нас отбили этот процесс затормозился. По поводу эпиков и замков сейчас - на данный момент времени на сервере  сложилась некоторая "болотная" атмосфера, т.е. существует 1 алли задротов одетых в ы и эпик бижу с онлайном 8-12 часов каждый день (как показатель - там люди выходят из алли чтобы сдать сессию))), так вот эти товарищи не дают никому эпики и сидят в топовых замках (Гиран, Аден, Годдарт), отвоевать у них что-нить весьма проблематично, т.к. сражатсья с алли где 17 херо трудновато, всё таки шмот и херо скилы решают. Т.е. одеться по нормальному, а это лучше всего делать с эпиков и замков сейчас весьма сложно, для этого нужно задрачиваться ещё больше чем те товарищи о которых я рассказал, а т.к. в нашем алли играют люди, которые по-мимо ЛА2 ещё и в реальной жизни обитают, то это не представляется возможым, да и думаю не к чему убивать свою жизнь (ну или 1 год жизни)), чтобы завоевать весь сервер)

DeviLpwnz написал(а):

а если ты ДД, то топ шмот тебе обязателен! на тех же осадах... если все придут в Б, то можно даже неходить...
а чтобы незадрачиваться, надо всего лишь с кланом ходить на РБ и выбивать шмот, чтобы постепенно всем помогать чем-то...

У нас половина в б и при этом мы рвали на защите алли, которое в 3 раза превосходило нас по численнности)
Про РБ вроде объяснил ситуацию, нет ну если ты конечно знаешь как победить алли в котором 17 героев, то рассказывай)

DeviLpwnz написал(а):

Кстати, а у клана есть вары?

Да, всё алли NEXT.

DeviLpwnz написал(а):

некр это не ДД..

Да???))) М.б. это и не ДД в теории, но на защитах и оборонах от АЛа NEXTа получал криты по 5-6к, при том что я танк, а стоя в УД он мне бил по 2-3к, + прибавь что криты шли по 4 подряд, так что теория - это одно, а практика - это совсем другое.

по заявке: как я понимаю, ты очень многого достиг, там, где ты играл, и хочешь нам это показать, но для нас, по мимо того, чтобы ты был профи по игре, ещё важно то, чтобы ты был ответственен к мероприятиям клана, да и вообще был предан клану и не бросил его в трудную минуту, если такая настанет вдруг.

вердикт: пока подумаю

Отредактировано Radhuar (2008-01-03 03:31:46)

0

25

DeviLpwnz написал(а):

то что я сказал:"жду остальные ответы...", но тут нету вопроса..

Типа самый умный в ЛА2??)) Ты выйграл шоу "Самый Умный"??))
По моему все члены клана знают как одеваться, где качаться и т.п.
З.Ы. Не то что на ла2ворлде , когда твои сокланы с пухами +16 и больше ,не знают ,что такое у дестра френзи и зиалот))

Lamina написал(а):

Не хочу Эмчика №2)

Юрчег ф точку!

Нейтрален , т.к. он ТХ)

0

26

Lamina написал(а):

У нас серьезные вары, клан живет активной и насыщенной жизнью, а это значит нам нужен четкий и надежный онлайн.

извини, но у людей бывают проблемы.. неужели у тебя нету никаких забот?

Lamina написал(а):

отношение нормальное... а помощ в одевании ничего сверх естественного тут невижу, темболее я уже говорил, что сразу мне ничего ненадо, я же понимаю что у вас испытательный срок и все дела...

Lamina написал(а):

Общение на осадах происходит по средставам Скайпа и ТСа.

ты знаешь, если я к вам вступлю, то на первых же осадах я куплю этот микрофон...

Lamina написал(а):

Немного молод, хотя это и не главный показатель.

не волнуйся, я не истиричка и не буду кричать в след врагам.. я вас *** и прочее...

Lamina написал(а):

Если у КЛа возникают личные вопросы, обычно он их решает со мной =))) Но это так, не по теме))

ну я же этого незнал, согласись? и ничего такого я думаю, что предложил написать КЛу мне в пм, если возникнут вопросы...

Lamina написал(а):

Честно, сказать, криминала в заявке особого нету, но одно к одному и общее впечатление сложилось отрицательное.
Может прозвучит немного самонадеянно, но наш клан все таки не из разряда "в которые попадают с помошью метода тыка" ...
Надеюсь, я ответила на твою просьбу.

понимаешь, за 4 дня игры я видел единственного вашего соклана(гладкую), да и то, которая просто качалась...
на счет метода тыка... понимаешь, если я вступлю к примеру в Асгард или там некст, это тоже будет метод тыка, я же незнаю там никого... в итоге получается, что ты в любой клан вступаешь методом тыка, ну если ты конешно там знаешь кого-нить это уже иная ситуация...

Спасибо за ответ.

Radhuar написал(а):

Скромно)

вы же хотите знать правду? я отвечаю максимально честно, не смотря на скромность...

Radhuar написал(а):

На сколько ты пришёл на сервер? Не собираешься на него забить через 2-3 месяца?

с полной уверенностью могу сказать, что не уйду..

Radhuar написал(а):

Хорошо, о великий гуру ЛА2)))

Radhuar написал(а):

Чёрт, наконец-то мы узнали как писать в пм, спасибо, что просветил, о великий гуру,хехе)

ты знаешь, если тебе хочеться меня считать "гуру", пожалуйста я не против...
я просто подробно расписываю свои посты и неболее...

Radhuar написал(а):

Потребительски, но за то честно)

отвечал уже на это :)

Radhuar написал(а):

Всё таки почему? Или это рандом?)

это сложно объяснить... я просматривал страниц 5 наверно, но в итоге ткнул на вас и попал сюда, видимо чет-то приглянулись:)

Отвечу на пост про шмот...
ничего что есть проблемы, проблемы добавляют интерес и не столь мне важно, если вы мне ничего недадите по истечению месяца нахождения в клане, грубо говоря... Я буду спокойно одеваться сам... главное для меня это общение! конешно вещи нужны, но ничего и без эпиков и топ шмота можно пережить :)

Radhuar написал(а):

У нас половина в б и при этом мы рвали на защите алли, которое в 3 раза превосходило нас по численнности)
Про РБ вроде объяснил ситуацию, нет ну если ты конечно знаешь как победить алли в котором 17 героев, то рассказывай)

молодцы что рвали, значит сплоченный коллектив, у меня больше появляется желания влится в него :)
конешно герои прблема :) и в численности они наверно превосходят... но ничего, не надо отчаиваться :) со временем, всегда можно найти способ! :)

Я щас немного отклонюсь в историю своей игры на локальном сервере и что я хочу сказать...
у нас был слабый алли и онлайн мал, что спокойно можно было все кланы собрать в один и даже менсто бы осталось... однажды мы решили пойти на захват глудио, нас было всего 2 патьки и обе маг, когда противников было ровно в 4 раза больше! да мы терпели поражения раз 5! мы и в шмоте им уступали, но в 6-ой раз все произошло наоборот! наша сплоченность, доверие друг другу, от части хорошо разработаный план мною с другом, помог захватить замок! и после этого у нас никто немог отбить замок в течении 8 осад! хотя на него даже приходил ТОП клан, который владел аденом, годардом, гираном и еще чем-то, уже не помню...
Так что я думаю, если немного стараться и всегда добиваться своей цели, можно в итоге победить тех, кто мешает :)

Radhuar написал(а):

по заявке: как я понимаю, ты очень многого достиг, там, где ты играл, и хочешь нам это показать, но для нас, по мимо того, чтобы ты был профи по игре, ещё важно то, чтобы ты был ответственен к мероприятиям клана, да и вообще был предан клану и не бросил его в трудную минуту, если такая настанет вдруг.

всегда был до последнего в клане, если только он не распадался...

Спасибо за ответ.

Goochi написал(а):

Типа самый умный в ЛА2??)) Ты выйграл шоу "Самый Умный"??))
По моему все члены клана знают как одеваться, где качаться и т.п.

я такого не говорил, я сказал, что опытный игрок и многого достиг и неболее...
знаете, хорошо! но согласись, лишнее мнение на той же осаде никогда не помешает...

Goochi написал(а):

Не хочу Эмчика №2)

Юрчег ф точку!

можно узнать, что за Эмчик? если это конешно не секрет...

Goochi написал(а):

Нейтрален , т.к. он ТХ)

:)

Спасибо за ответ.

Что то я много напечатал :)
Кстати, я уже 76+, часть квеста на профу закончил :)

Отредактировано DeviLpwnz (2008-01-03 11:10:28)

+1

27

DeviLpwnz написал(а):

я такого не говорил, я сказал, что опытный игрок и многого достиг и неболее...
знаете, хорошо! но согласись, лишнее мнение на той же осаде никогда не помешает...

"Нубов" в клане нету) Все кланмейты могут придумать хороший план захвата замка ,например.
Хватит умничать!))  :P

DeviLpwnz написал(а):

можно узнать, что за Эмчик? если это конешно не секрет...

Ууу лучше тебе его не знать) Просто сразу в пк при встрече сливай и все)
Он очень стремился к нам попасть, тоже намекал на шмот , после вступления он "обворовал" почти каждого в клане и вышел из клана , при это каждому кто интересовался им ,говорил разные версии и разные причины своего ухода. Гад просто!)
Меня лично он "кинул" на 20 кол. Всего он "скрысил" больше 100 кол. Через пару дней я его видел уже в А шмоте с А пухй на +11 или больше уже не помню)

0

28

Goochi написал(а):

"Нубов" в клане нету) Все кланмейты могут придумать хороший план захвата замка ,например.
Хватит умничать!))

да лана :) я просто общаюсь :)
Я смотрю у вас Эмчик опытным кидалой был :)
у нас кстати на локальном тож был такой, умный парниша :) развел пол сервера, когда все узнали, что ему 13 или 14 лет было, все были в шоке :)
в итоге по подсчетам админа, он развел эти пол сервера на 2ккк примерно... и это на рейтах х3! на эти 2ккк можно купить 20 топ А пушек :D

Кстати, никто ща непроходит профу? :) а то я ща в кетре буду орков мутузить :) одному оч скучно, а патьку там фиг найдешь... бегают блин все с 4-мя ботами >.<
так что у кого появится желание помутузить орков, пишите :) с удовольствием составлю компанию :)

0

29

DeviLpwnz написал(а):

смотрю у вас Эмчик опытным кидалой был

Где это написано?Никакой он не опытный кидала 1,ему прямая дорога в клан ВебСтар 2,и вообще ты в клан вступатеть пришёл или так анкету написал ,чтоб поболтать а том а сём???

Отредактировано ShanTsung (2008-01-03 13:37:13)

0

30

ShanTsung написал(а):

Где это написано?Никакой он не опытный кидала 1,ему прямая дорога в клан ВебСтар 2,и вообще ты в клан вступатеть пришёл или так анкету написал ,чтоб поболтать а том а сём???

ну если он вас кинул на 100 кол, это же приличная сумма, хотя я незнаю каким образом, может и ошибся...
вообще-то я пока только отвечал на то, что мне писали... ничего страшного не вижу, если я раз отвлекся...

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » DeviLpwnz [TH] - отказано