Lamina написал(а):У нас серьезные вары, клан живет активной и насыщенной жизнью, а это значит нам нужен четкий и надежный онлайн.
извини, но у людей бывают проблемы.. неужели у тебя нету никаких забот?
Lamina написал(а):Потребительское отношение к клану меня настораживает.
отношение нормальное... а помощ в одевании ничего сверх естественного тут невижу, темболее я уже говорил, что сразу мне ничего ненадо, я же понимаю что у вас испытательный срок и все дела...
Lamina написал(а):Общение на осадах происходит по средставам Скайпа и ТСа.
ты знаешь, если я к вам вступлю, то на первых же осадах я куплю этот микрофон...
Lamina написал(а):Немного молод, хотя это и не главный показатель.
не волнуйся, я не истиричка и не буду кричать в след врагам.. я вас *** и прочее...
Lamina написал(а):Если у КЛа возникают личные вопросы, обычно он их решает со мной =))) Но это так, не по теме))
ну я же этого незнал, согласись? и ничего такого я думаю, что предложил написать КЛу мне в пм, если возникнут вопросы...
Lamina написал(а):Честно, сказать, криминала в заявке особого нету, но одно к одному и общее впечатление сложилось отрицательное.
Может прозвучит немного самонадеянно, но наш клан все таки не из разряда "в которые попадают с помошью метода тыка" ...
Надеюсь, я ответила на твою просьбу.
понимаешь, за 4 дня игры я видел единственного вашего соклана(гладкую), да и то, которая просто качалась...
на счет метода тыка... понимаешь, если я вступлю к примеру в Асгард или там некст, это тоже будет метод тыка, я же незнаю там никого... в итоге получается, что ты в любой клан вступаешь методом тыка, ну если ты конешно там знаешь кого-нить это уже иная ситуация...
Спасибо за ответ.
Radhuar написал(а):Скромно)
вы же хотите знать правду? я отвечаю максимально честно, не смотря на скромность...
Radhuar написал(а):На сколько ты пришёл на сервер? Не собираешься на него забить через 2-3 месяца?
с полной уверенностью могу сказать, что не уйду..
Radhuar написал(а):Хорошо, о великий гуру ЛА2)))
Radhuar написал(а):Чёрт, наконец-то мы узнали как писать в пм, спасибо, что просветил, о великий гуру,хехе)
ты знаешь, если тебе хочеться меня считать "гуру", пожалуйста я не против...
я просто подробно расписываю свои посты и неболее...
Radhuar написал(а):Потребительски, но за то честно)
отвечал уже на это
Radhuar написал(а):Всё таки почему? Или это рандом?)
это сложно объяснить... я просматривал страниц 5 наверно, но в итоге ткнул на вас и попал сюда, видимо чет-то приглянулись:)
Отвечу на пост про шмот...
ничего что есть проблемы, проблемы добавляют интерес и не столь мне важно, если вы мне ничего недадите по истечению месяца нахождения в клане, грубо говоря... Я буду спокойно одеваться сам... главное для меня это общение! конешно вещи нужны, но ничего и без эпиков и топ шмота можно пережить
Radhuar написал(а):У нас половина в б и при этом мы рвали на защите алли, которое в 3 раза превосходило нас по численнности)
Про РБ вроде объяснил ситуацию, нет ну если ты конечно знаешь как победить алли в котором 17 героев, то рассказывай)
молодцы что рвали, значит сплоченный коллектив, у меня больше появляется желания влится в него
конешно герои прблема и в численности они наверно превосходят... но ничего, не надо отчаиваться со временем, всегда можно найти способ!
Я щас немного отклонюсь в историю своей игры на локальном сервере и что я хочу сказать...
у нас был слабый алли и онлайн мал, что спокойно можно было все кланы собрать в один и даже менсто бы осталось... однажды мы решили пойти на захват глудио, нас было всего 2 патьки и обе маг, когда противников было ровно в 4 раза больше! да мы терпели поражения раз 5! мы и в шмоте им уступали, но в 6-ой раз все произошло наоборот! наша сплоченность, доверие друг другу, от части хорошо разработаный план мною с другом, помог захватить замок! и после этого у нас никто немог отбить замок в течении 8 осад! хотя на него даже приходил ТОП клан, который владел аденом, годардом, гираном и еще чем-то, уже не помню...
Так что я думаю, если немного стараться и всегда добиваться своей цели, можно в итоге победить тех, кто мешает
Radhuar написал(а):по заявке: как я понимаю, ты очень многого достиг, там, где ты играл, и хочешь нам это показать, но для нас, по мимо того, чтобы ты был профи по игре, ещё важно то, чтобы ты был ответственен к мероприятиям клана, да и вообще был предан клану и не бросил его в трудную минуту, если такая настанет вдруг.
всегда был до последнего в клане, если только он не распадался...
Спасибо за ответ.
Goochi написал(а):Типа самый умный в ЛА2??)) Ты выйграл шоу "Самый Умный"??))
По моему все члены клана знают как одеваться, где качаться и т.п.
я такого не говорил, я сказал, что опытный игрок и многого достиг и неболее...
знаете, хорошо! но согласись, лишнее мнение на той же осаде никогда не помешает...
Goochi написал(а):Не хочу Эмчика №2)
Юрчег ф точку!
можно узнать, что за Эмчик? если это конешно не секрет...
Goochi написал(а):Нейтрален , т.к. он ТХ)
Спасибо за ответ.
Что то я много напечатал
Кстати, я уже 76+, часть квеста на профу закончил
Отредактировано DeviLpwnz (2008-01-03 11:10:28)