~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » DarkEriel [Ghost Sentinel] - отказано

DarkEriel [Ghost Sentinel] - отказано

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваш ник в игре:DarkEriel
2. Профессия:Ghost Sentinel
3. Текущий уровень:78
4. Время on-line:играю днем около 3 часов и по ночам в основном.
5. Обмундирование (оружие\броня):Дум лайт. и дуал слс-слс которые будут корягой. БО сет пока.
6. Отношение к пвп и пк:Люблю честное пвп и убиваю в пк в крайних случаях.
7. Почему выбрали именно наш клан?вначале увидел хорошие вещи, но прочитав о том как тут относятся друг другу и решил идти не из за вещей и просто в хороший дружный коллектив где будет приятно играть.
8. Чем будете полезны клану:У меня большой опыт игры.частый онлайн, да и вобще што понадобится на благо клана тем и помогу.
9. Что хотите получить от клана:на 1 месте хорошего отношения в клане, игры с опытными игроками.
10. Цели в клане и в игре:Стать лучшим кланом на сервере и штоб нас стали уважать.(как сказал 1 знакомый если нас боятся значит нас уважают)
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл):опыт игры более четырех с половиной лет. на разных серверах вплоть от х1 до х200000.
12. Рекомендации игроков клана и алли:рекомендаций нету т.к. я на сервере еще не очень дов но и не самая известная личность точнее почти неизвестная личность.
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:был в других кланах и ушел потомушто мне не понравился коллектив.
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):Я согласен мне нравится такой хот мыслей.
15. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО)да тим спик есть есть постоянная возможность им пользоваться с (микрофоном уши)
Немного о себе:Ну што рассказать :  обычный молодой человек увлекающийся компьютерами и онлайн играми,люблю пообщатся с людьми и не люблю несправедливости.
Если што еще интересно узнать расскажу секретного вроде нечего нету=))
1. Имя, возраст, город:Коля 17 лет. Из г. Барановичи, Брестская область(Беларусь)
2. Чем занимаетесь (работа, учеба, ничем):Учусь и подрабатываю.
3. Интересы:спорт.компьютеры. и ещё многое другое.
4. Отношение к людям:Как ко мне так и я.
5. Откуда играете, и какой Интернет кана. Я играю и клуба, вскоре буду дома.

0

2

DpSam написал(а):

вначале увидел хорошие вещи, но прочитав о том как тут относятся друг другу и решил идти не из за вещей и просто в хороший дружный коллектив где будет приятно играть

Где видел нас,кто дал адрес форума?

DpSam написал(а):

был в других кланах и ушел потомушто мне не понравился коллектив.

Название клана(-ов) в которых был.

DpSam написал(а):

Я играю и клуба, вскоре буду дома

Клуб не акти,давай из дома лучше гамай.

0

3

Где видел нас,кто дал адрес форума?----Дал мне адрес форума templar/ и видел его вас а именно его и еще со клановца в орэне.
Название клана(-ов) в которых был.-----Был в одном клане и то уже название непомню неприметны был клан.
Клуб не акти,давай из дома лучше гамай.-------не так просто как написано. комп еще не купил а будет возможность достать ток через месяц другой.

0

4

DpSam написал(а):

7. Почему выбрали именно наш клан?1.вначале увидел хорошие вещи, но2. прочитав о том как тут относятся друг другу и 3.решил идти не из за вещей и 4.просто в хороший дружный коллектив где будет приятно играть.

1. Шмотки что ли хорошие?
2,3,4. Не совместимы .  Т.е. ты хочешь сказать ,что ты: "почитав как относятся у нас в клане друг к другу ,то ты решил идти к нам не из-за шмоток ,а потому мы такой дружный коллектив"?
Следовательно=> Во 2-ом ты имел ввиду ,что  "плохо" относятся или "хорошо"?

0

5

Есть ли твинки??? В каких кланах состоят???

0

6

DpSam написал(а):

вначале увидел хорошие вещи

Как и обратил внимание мой соклан, я тоже не понял, что значит хорошие вещи - это тупо шмот или какие-то ситуации, в которых ты обратил внимание на наш клан?

по заявке, мне пока нравится, анкета составлено адекватно, грамотно и честно.

0

7

Radhuar написал(а):

по заявке, мне пока нравится, анкета составлено адекватно, грамотно и честно.

аналогично)

0

8

1. Шмотки что ли хорошие?
2,3,4. Не совместимы .  Т.е. ты хочешь сказать ,что ты: "почитав как относятся у нас в клане друг к другу ,то ты решил идти к нам не из-за шмоток ,а потому мы такой дружный коллектив"?
Следовательно=> Во 2-ом ты имел ввиду ,что  "плохо" относятся или "хорошо"?

Чесно да вещи(и решил попытать счастья мот возьмут.)а более понятней: было мне понравилось мышление об клане и об отношении друг к другу.
У меня был опыт игры в таком клане.(Белорусский сервер БайФлай х50)И это мое лучшее впечатление о том каким должен быть клан(Я Увидел сходство и надеюсь (если меня примут в клан не буду разочарован и получу то чего ожидаю : Интересной игры, коллективных организованных действий и просто приятной игры)
И еще у меня есть пп 78 лвла lfyh и гном спойлер 54.бишоп 70+(но на аке де пп)

Отредактировано DpSam (2007-12-10 16:03:58)

0

9

Вполне логично. Лично я не против.

0

10

Radhuar написал(а):

Лично я не против.

Я тоже не против!!! Честные ответы на поставленые воросы - это хорошо!!!

0

11

За!!!)

0

12

Гоха и Леха, жду ваших коментов)

0

13

Посовещавшись,меня насторожили некоторые факты.
До их выяснения я против.

0

14

mamena написал(а):

Честные ответы на поставленые воросы - это хорошо

Согласен). ЗА.

0

15

Непротив

0

16

решение будет принято на выходных.

0

17

За

0

18

По заявке я против.

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » DarkEriel [Ghost Sentinel] - отказано