~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » Кувалда. - принят

Кувалда. - принят

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. KyBaJIga
2. ДА
3. 78
4. В будни каждый вечер, в выходные чаще.
5. сет бижутерия БО, сет дум хеви, АОБА
6. Убиваю ПК, не лезу не в свои ПВП.
8. Помощью в квестах, походах, осадах и чем-нибудь материально)
9. Интересной игры...
10. Цель в игре - попробывать всё, что есть в игре. В клане - совместная игра.
11. Играю около года.
12. Никем не рекомендован, так как ни с кем не знаком.
13. Был в кланах, название к сожалению не помню, он расспался из-за низкого онлайна.
14. Согласен.
15. Пока нет.

Немного о себе:

1. Павел, 22, Москва
2. Работа
3. Игры
4. Дружелюбное
5. Из дома, локалка - выделенка.

0

2

1.Если твинки,в каких кланах состоят?
2.Кто дал адрес форума?
3.На какой стадии 3 профа?

P.S. Во танки идут это радует :)

0

3

KyBaJIga написал(а):

Работа

До скольки рабочий день?

0

4

хм... список моих вопросов возглавит этот:
1) Почему твой IP совпадает с IP MOTbIJIb (котороый почему-то так и не появился онлайн после того). Вероятный ответ, потому что это ты и есть. Почему я так решил? Ну давайте поиграем в мо любимую игру "найди 10 отличий", вот то что написал Кувалда о себе:

KyBaJIga написал(а):

1. Павел, 22, Москва
2. Работа
3. Игры
4. Дружелюбное
5. Из дома, локалка - выделенка.

Вот то что писал MOTbIJIb о себе:

MOTbIJIb написал(а):

1. Павел, 22, Подольск
2. работа
3. игры
4. дружелюжное
5. из дома, локалка с выхоом в интернет.

Соответвенно я га 85% уверен, что это 1 и тот же человек. Посему ответь пожайлуйсто почему получив положительный ответ ты так и не появился онлайн чтобы мы тебя взяли и почему забросил старого чара и начал нового.

2) Откуда узнал адрес нашего форума? (хотя читая мои мысли в первом вопросе например у меня вопрос отпадает от куда))

3) Почему выбрал именно наш клан?

0

5

Меня расскусили, но я объясню!
Просто когда я играл магом мой брат зашёл под моим аккаунтом и продам практически все мои вещи, ну выпил человек( Потом начал точить различные оружия за деньги. Так я остался без хомки и некоторых частей авадона. Также я решил после этого прокачать танка - ДА, так как думал, что он намного полезнее в групповой игре. За то время пока его прокачивал, зарабатывал деньги на новый шмот и оружие, качал СА различные до 10 лвл и продавал.
Отвечаю на предыдущие вопросы:
- Рабочий день до 18:00
- Есть чар Мотыль
- Я уже выполняю 3 профу, убил 100 мобов в Варке, осталось 300, ну и потом ещё 700 самых слабых.
- Откуда узнал о вас вы уже знаете и почему выбрал вас тоже должны уже знать.

Если вы меня не приминете, то я не обижусь, ведь это игра! Прошу прощенья за то, что так и не играл Мотыльком, он был бы всё равно бесполезен.

0

6

1)

KyBaJIga написал(а):

Просто когда я играл магом мой брат зашёл под моим аккаунтом и продам практически все мои вещи, ну выпил человек(

хм...ну а где гарантии, что твой брат не зайдёт сново под твоим акком и не продаст и переломает все вещи сново?

2) Почему сразу не сказал, что ты это ты, и не объясни ситуацию? Думаю все бы поняли.

3) Почему начал составлять заявку как посторонний человек и таким образом соврал в пункте 12 и 13? (Кстати Москва и Подольск - это одно и то же?))

Воощем, по заявке скажу так, как чар ты в принципе подходишь, НО нам важен не столько чар, сколько сам человек играющий этим чаром, соответственно, пока ты не объяснишь нам почему решил приврать, а не стал объяснять всё сразу в заявке, мы не сможем тебе доверять, а доверие и взаимопомощь - это то на чём строится наш клан, соответсвенно без доверия к человеку этого человека никогда не возьмут. Поэтому, чтобы попасть в клан в этот раз надо будет хорошенько всё объяснить. (по крайней мере мне)

0

7

Соврал в пункте 12 и 13, чтобы выдать себя за другого человека, это первый раз, когда пришлось врать.
Москва и Подольск почти соседние города. Брат больше не будет так делать, так как на этот раз я не сказал ему свой пароль на аккаунт и говорить не собираюсь. На счёт доверия решать Вам, но если бы вы знали таких игроков под никами coolass, SexyGirlKiller, Aild, то могли бы узнать мноое про меня, мы были единой командой в игре, к сожалению сейчас я их не вижу.
В общем выдавал себя за другого человека, так как думал, что не одобрите сразу решение взять в клан танка вместо мага. Я даже и не знаю что ещё сказать...
Кстати, мой предыдущий аккаунт взломали, там находились большие богатства. Когда его украли, то мне на почту пришло сообщение о том, что почтовый адрес аккаунта сам по себе изменился.  От друзей с оофа я слышал, что по первой почте можно вернуть украденный аккаунт. Как это сделать на экстриме?

0

8

KyBaJIga написал(а):

Aild

Этого человека знаю, да и не я один.

KyBaJIga написал(а):

От друзей с оофа я слышал, что по первой почте можно вернуть украденный аккаунт. Как это сделать на экстриме?

хм...на сколько я понимаю тебе в этом письме должны были прислать новый пароль к твоему логину. Заходишь под ним в личный кабинет, меняешь пароль на нужный тебе и поидее гамаешь. По крайней мере так было когда хакнули наши сервера. Ещё поробуй написать в мирке админам, м.б. пройдёт, по крайней мере Никита (Aild) как я понял так и разбанивал своего чара, хотя твой взломан тут несколько другая ситуация. Может ещё Антон что подскажет, когда приедет, спроси у него.

по заявке: хм...всё таки я не против того чтобы ты играл в нашей команде, главное больше не исчезай.
посмотрим теперь что скажут остальные члены совета и сокланы.

0

9

Если врать больше не будет,то не против

0

10

Я про другое... письмо присылали... играл по изменённому паролю, после разблокировки аккаунта. Потом у уже взломали аккаунт. Очень обидно.
А кто знает "имена" админов в игре? напишите какие...

0

11

KyBaJIga написал(а):

вот тут я ничего сказать не могу, завтра приедет Антон, м.б. он вкурсе.

0

12

KyBaJIga написал(а):

Админы разве играют?? На шоке 1,2 были ГМы до открытия ШОКа 3.
З.Ы. По заявке - испытательный срок.

0

13

Оффтоп:

KyBaJIga написал(а):

coolass, SexyGirlKiller, Aild

Всех)

KyBaJIga написал(а):

Piromant, но врятли он поможет тебе чем либо: помогает только друзьям...

0

14

Death написал(а):

Piromant,

вообще-то пир сейчас не ГМ эт я уверен , так как если бы он стал ГМ я бы уже не носился в Б шмотке :)))) так что не говори того,Чего не знаешь ....

KyBaJIga написал(а):

Я про другое...

А тема то какая?

ShanTsung написал(а):

Если врать больше не будет,то не против

да я тоже в принципе ...но м.б. на испытательный? сам х.з.

0

15

Death написал(а):

интерисует твоё мнение по поводу анкеты....

0

16

СAPMAT написал(а):

))), это не член клана, но если тебя интересует его мнение ничего не имею против)

0

17

Я думаю мона взять на и спытательный срок!!!

0

18

Оффтоп:

IIpocTo3JIOu написал(а):

вообще-то пир сейчас не ГМ эт я уверен , так как если бы он стал ГМ я бы уже не носился в Б шмотке ))) так что не говори того,Чего не знаешь ....

Начнем с того, что ты не в курсе кто такие ГМы, а кто такие саппорты... Это два разных статуса... Саппорты занимаются банами и разбанами, играющим саппортом на экстриме является Пиромант, насколько память мне не изменяет...
Ранму наверное я разбанивал? забесплатно... :D
Саппорты не дарят друзьям шмоток, они дарят разбаны и НЕбаны... Так что говори то, что знаешь, а я буду говорить то, что знаю я... Кстати говорить много - еще никого не украшало... :)

СAPMAT написал(а):

Мне уже давно стало нельзя тут отписывать ;) Но одно скажу: написано грамотно. По крайней мере в заявке мотыля я этого не видел :) Еще бы не пропадал никуда - было бы вообще супер.

Отредактировано Death (2007-12-07 16:04:21)

0

19

Death написал(а):

Саппорты занимаются банами и разбанами, играющим саппортом на экстриме является Пиромант, насколько память мне не изменяет...

Возможно, а то в мой адрис вчера чел из БК БАНом погразил за текст "иди нах" он просто хотел у мя выменять БОП с СА.)

Отредактировано BornDevil (2007-12-07 16:53:53)

0

20

Death ,спасибо конечно что пояснмл,но я же не сказал что Пир Гм ,а что я сказал? ----->

IIpocTo3JIOu написал(а):

вообще-то пир сейчас не ГМ эт я уверен

0

21

IIpocTo3JIOu написал(а):

вообще-то пир сейчас не ГМ

IIpocTo3JIOu написал(а):

но я же не сказал что Пир Гм

Два не равняется двум? :D

0

22

:lol: мы прост друг-друга не поняли,ладно ,давай закроем тему ,а то развели тут флуда в заявках у новобранцев.... если хочешь чтото выяснить,прошу во Флуд. :rofl:

0

23

Я тоже так думаю, что не стоит это тут обсуждать! Надо было для Вас отдельную тему создать)

0

24

Ну так в итоге как на счёт вступления в клан?

0

25

В принципе, я не против.

0

26

за, но думаю последнее слово оставим за Антоном)

0

27

Мошно его испытать. ЗА)

0

28

Тоже просто дать испытательный срок !

0

29

Я отдам эту честь Антохе,так как За не скажу ...... я не протиф

0

30

Ждём ждёи все Антона, а он всё всё не пишет и не пишет в эту заявку)))

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » Кувалда. - принят