~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » zBoWeRz [ST] - принят

zBoWeRz [ST] - принят

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1. Ваш ник в игре:   zBoWeRz
2. Профессия:   Soultaker
3. Текущий уровень:   78
4. Время on-line:   3-5 часов, по выходным до 8 часов или дольше.
5. Обмундирование (оружие\броня):   Ава сет +3/Валя +3 с СА/БО бижа сет +3.
6. Отношение к пвп и пк:   Люблю ПВП и массовые замесы / ПК только без последствий.
7. Почему выбрали именно наш клан?   Полюбил я вас... нигде не видел такого дружного колектива.
8. Чем будете полезны клану:   Присутствие и участие в рейдах, осадах, клан варах и во всех клановых мироприятиях.
9. Что хотите получить от клана:   Общение, принимать активное участие в жизни клана, взаимовыручка, помощь в сдачи на саб и нобл, заслужить ваше доверие...
10. Цели в клане и в игре:   Получать удовольствие от игры в клане, найти новых хороших друзей.
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): 1 год
12. Рекомендации игроков клана и алли:   -
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:   после отказа 1 заявки вступил в клан и вышел из него через 2 часа, т.к. там меня хотели развести.
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему):   если устав это "Что такое клан" тогда согласен
15. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО)   Возьмете - запишу.

1. Имя, возраст, город:   Дима (можно Димон, Димчик:), 16 лет, Чернигов (пока не переехал)
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):  Учусь в ЧРМТ.
3. Интересы:   Ла2, тусую с друзьями, бодибилдинг.
4. Отношение к людям:   Солидарен и открыт для общения.
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):  Играю только дома, локалка.

В игре втретил Radhuar'a, поговорили немного, он сказал что я могу оставить повторную заявку. Очень хочу стать одним из вас, доказать свою верность и заслужить ваше доверие.

0

2

zBoWeRz написал(а):

Полюбил я вас... нигде не видел такого дружного колектива.

Вот это с одной стороны мне понравилось, а сдругой стороны нет!!!
Какие есть твинки??? И в каких они кланах состоят (если состоят)!!!

zBoWeRz написал(а):

Возьмете - запишу.

???

zBoWeRz написал(а):

после отказа 1 заявки вступил в клан и вышел из него через 2 часа, т.к. там меня хотели развести.

В какой клан вступил???

0

3

mamena написал(а):

Какие есть твинки??? И в каких они кланах состоят (если состоят)!!!

Есть СЕ, 2 ТХ, 2 Спойлера, Крафтер и СС. Некоторые состоят в моих личных кланах (созданные для ВХ). Лвлы все не помню, ориентировано от 40 до 75 =)

mamena написал(а):

В какой клан вступил???

Точно не помню вроде DarcWey (помню что написано с ошибками) Лидер клана Klausdraus.

Отредактировано zBoWeRz (2007-10-30 22:45:35)

0

4

1)

zBoWeRz написал(а):

Полюбил я вас...

Фигасе) Таких признаний ещё не поступало на моей памяти, когда успел-то?)

2)

zBoWeRz написал(а):

В игре втретил Radhuar'a, поговорили немного, он сказал что я могу оставить повторную заявку.

Угу, подтверждаю, видел его несколько раз, особенно мне понравилось, что на защите Диона, даже не смотря на то, что мы его завалили пару раз в начале, когда он подходил к воротам, во второй половине осады человек паомогал нам и ЕФ валисть фёстов, причём молча не требуя ни чего взамен). Это первое что я отметил. Второе, это то, что пообщавшись в принципе человек мне понравился, спокойный, уравновешанный, идёт на диалог, нервно-паралитических припадков Гинеколага не обнаружено)))

3)

zBoWeRz написал(а):

Возьмете - запишу.

Это типа, если возьмём, то наладишь использование ТСа?

4)

zBoWeRz написал(а):

Есть СЕ, 2 ТХ, 2 Спойлера, Крафтер и СС. Некоторые состоят в моих личных кланах (созданные для ВХ).

Зачем 2 Тх и СС-а делал? (Кстати какого там лвл-а СС?) Уточни плз, важно)) Некоторые в твоих кланах, а остальные где состоят?

5)Что означает твой ник?

0

5

zBoWeRz написал(а):

Фигасе) Таких признаний ещё не поступало на моей памяти, когда успел-то?)

:D

Radhuar написал(а):

Это типа, если возьмём, то наладишь использование ТСа?

Никогда не юзал ТС, но если у вас в клане ТС - главный комуникатор, то и я в сторонке стоять не буду.

Radhuar написал(а):

Зачем 2 Тх и СС-а делал? (Кстати какого там лвл-а СС?) Уточни плз, важно))

2 ТХ для сбора заточек (один собирает Ц, другой Б).
СС - один из моих первых чаров, качнул его до 76 лвла, начал сдавать им на 3 профу. Но потом он мне перестал нравится. В пвп против некра он не конкурент(из 3 пвп все продул). Сечас ССом играю редко, я им только ПКшу.

Radhuar написал(а):

Некоторые в твоих кланах, а остальные где состоят?

ТХ, Крафтер и Спойлер состоят в личных кланах, остальные без кланов.

Radhuar написал(а):

Что означает твой ник?

По ходу Bower - это такое имя в Англии.

0

6

zBoWeRz написал(а):

СС

zBoWeRz написал(а):

В пвп против некра он не конкурент

Ты просто не умеешь им играть.

0

7

Comanche написал(а):

Ты просто не умеешь им играть.

Возможно в чем-то ты прав, но у ССа однозначно должна быть кул бижа, ведь если ему пройдет сало, я ему не завидую.

0

8

Обожаю играть за Мистик Мьюса, отличный боевой маг... А если по поводу анкеты, то парень мне показался уравновешенным, без каких либо заскоков. Я за предоставление ему испытательного срока, посмотрим, что и как.

0

9

Поиграешь за ССа или ММа полтора года, научишься выкручиваться из ситуаций похлеще чем с салом.

Отредактировано Comanche (2007-10-31 21:17:52)

0

10

Mardok написал(а):

Обожаю играть за Мистик Мьюса, отличный боевой маг

+1 SpS самый сильный класс в прямых руках

0

11

ничего мастера игры магами, если парень пройдёт испытательный срок надеюсь обучите его виртуозной игре на этих магах)

по заявке: я за предоставление испытательного срока.

0

12

Siras написал(а):

+1 SpS самый сильный класс в прямых руках

Каждый чар рулит по своему,вопрос токо в том,на скока он набафан и на скока прямые руки у того,кто его контролит.....!

0

13

Я за предоставление испытательного срока, парень хорошо отвечает на вопросы, нету у него заскоков всяких!!! ЗА!

0

14

IIpocTo3JIOu написал(а):

Каждый чар рулит по своему,вопрос токо в том,на скока он набафан и на скока прямые руки у того,кто его контролит.....!

Истину глаголишь... :)

0

15

Не против...

0

16

ну чтож, если Юре понравился, то думаю стоит брать )

0

17

ХМ... 10 дней назад у всех было другое мнение по поводу этого персонажа.... Вы уж определитесь...

0

18

Radhuar написал(а):

нервно-паралитических припадков Гинеколага не обнаружено)))

я Юрке доверяю, поэтому и изменил мнение)

0

19

НУ, переубедил меня теска)) Я не против

0

20

С этой заявкой, что решили? Я тут воздержусь.

Отредактировано BornDevil (2007-11-04 21:03:39)

0

21

Долго мы думали по этой заявке. Вообщем, клан решил предоставить тебе испытательный срок. Ищи в игре Templar, Radhuar, webber

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » zBoWeRz [ST] - принят