1. Ваш ник в игре: zBoWeRz
2. Профессия: Soultaker
3. Текущий уровень: 78
4. Время on-line: 3-5 часов, по выходным до 8 часов или дольше.
5. Обмундирование (оружие\броня): Ава сет +3/Валя +3 с СА/БО бижа сет +3.
6. Отношение к пвп и пк: Люблю ПВП и массовые замесы / ПК только без последствий.
7. Почему выбрали именно наш клан? Полюбил я вас... нигде не видел такого дружного колектива.
8. Чем будете полезны клану: Присутствие и участие в рейдах, осадах, клан варах и во всех клановых мироприятиях.
9. Что хотите получить от клана: Общение, принимать активное участие в жизни клана, взаимовыручка, помощь в сдачи на саб и нобл, заслужить ваше доверие...
10. Цели в клане и в игре: Получать удовольствие от игры в клане, найти новых хороших друзей.
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): 1 год
12. Рекомендации игроков клана и алли: -
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: после отказа 1 заявки вступил в клан и вышел из него через 2 часа, т.к. там меня хотели развести.
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): если устав это "Что такое клан" тогда согласен
15. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) Возьмете - запишу.
1. Имя, возраст, город: Дима (можно Димон, Димчик:), 16 лет, Чернигов (пока не переехал)
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учусь в ЧРМТ.
3. Интересы: Ла2, тусую с друзьями, бодибилдинг.
4. Отношение к людям: Солидарен и открыт для общения.
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю только дома, локалка.
В игре втретил Radhuar'a, поговорили немного, он сказал что я могу оставить повторную заявку. Очень хочу стать одним из вас, доказать свою верность и заслужить ваше доверие.