~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » IIVo1NII [Ad] - принят

IIVo1NII [Ad] - принят

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. IIVo1NII
2. Adventurer
3. 78 (99.03%)
4. Когда как, когда целыми днями, но иногда тока пару часиков
5. ДК лайт сет, сет Ы бижы, Сепор с СА
6. пвп42/7пк
7. хорошая репутация клана, свой кх
8. Всем нужна разная помощь, кому помочь завалить кого, кому деньги надо, а комуто квест пройти...
9. Найти друзей, участвовать в защите\захвате замков, масс пвп.
10. Общение, приятное время припровождение, главное достичь максимального развития чара.
11. Пол года играл на Antharas.ru там еще с1 были(профа Sorceror,56лвл)Играл на абусе х300 там MysticMuse, также играл на la2world x1200pvp2 ну там прокачаться и 3 профы получить не проблема(саб, нублесс), на экстриме играл на тестовом серве(мож кто видел меня ник Vo1N(синенький:))(гном мой всегда был в топе скуджей)потом после вайпа играл месяц уже в середине сентября у мна был Soultaker в дк сете с сом с са, но я ушел с сервера, сейчас не могу зайти на своего гнома и некра, так как они под общим баном... Но больше всего около 3 лет я играю на своих Java серверах, не один естественно...
12. Goochi
13. был в MajjorBrutto ушел из-за того, что отсутствует онлайн и я всегда бегал один из клана
14. Да, согласен
15. нет

Немного о себе:

1. Андрей,17,Подмосковье
2. работа,учеба(1курс МГОПИ)
3. PHP,MySQL,Java,PascalABC.
4. Дружелюбен, не злопямятный(я записываю:D)
5. Дома, Выделенка(15кб/c)

0

2

Сразу за)
Мой одногрупник)  :friends:

0

3

Goochi написал(а):

Мой одногрупник

Ну ес так, то я за.Анкета подробная, вопросов нет.

0

4

Тоже ЗА! Но он барыга (мой конкурент).  :)

0

5

У меня вопрос,судя по скрину у тебя есть саб(-ы) какие?

0

6

Это скрин Борна походу.
Его же саб на ШЕ.

Андрей мне сказал по аське шо у него нет сабоф.

0

7

Я За

0

8

Goochi написал(а):

Это скрин Борна походу.
Его же саб на ШЕ.

Да, это моя понэлька.

0

9

Естественно я барыга, иначе как заработать денег на шмот и все остальное

0

10

BornDevil написал(а):

Тоже ЗА! Но он барыга (мой конкурент).

а в каком плане я твой конкурент... мы что в 2 тока торгуем=) там полно конкурентом=) и еще заметка, еслибы я не торговал, то щас бы бегал в Б максимум через месяца 2 постоянной игры, но я торгую не ради денег только, мне вообще очень нравится этот процесс, вы вообще должны быть за то что я барыга, ведь другие деньги зарабатывают за счет кидалова, а это не моя специальзация, но и меня еще никто не разводил, я стока знаю разводов, из-за того что пытаются развести... Меня только 1 раз развели когда я только начал играть, и там вообще с1 было, там развести проще всего.

0

11

Действительно лутше быть Барыгой, чем Крысой и Кидалой.

0

12

Кстати я хочу заметить один минус такой бывает я постоянно в игре, потому что сижу торгую а не бегаю там пвпшу мобов бью, так что не обессудьте если будите писать а я не отвечу вам

0

13

BornDevil написал(а):

Действительно лутше быть Барыгой

.
У меня к тебе такой вопрос, что в твоем понятии барыга?

0

14

Барыга-это мой сосед который на шоке 3 он из 30 колов сделал 200+)Он и на экстриме терь играет)

Перепродажа вещей с разницей в цене- Барыжничество)

0

15

Goochi написал(а):

Перепродажа вещей с разницей в цене- Барыжничество)

Это твое понятие а я хочу узлышать его понятие

Но даже оно совпадет я скажу тогда с читой совестью что я не барыга даже, я сам крафчу шмот и продаю его, ресурсы ессесно скупаю и гномом крафчу

0

16

Goochi написал(а):

он из 30 колов сделал 200+)

а из 200к слабо сделать 200колов?

0

17

Goochi написал(а):

У меня к тебе такой вопрос, что в твоем понятии барыга?

Всё время сидит и чёта продаёт по высокой цене. Или покупает за копейки а продаёт за неплохую цену. Например: Хома+8 с СА купил за 800кк а продал за 1.3ккк.
Но я барыжу невсегда но бывает если есть лишние деньги на то что можно крафтануть, купить и перепродать.

0

18

Ну тогда с я считой совестью скажу что я не барыга, все шмотки я крафчу сам, единственное весь шмот я конекшно купил у других, тока вот вот сепор сам скрафтил и са тоже сам вставлял

0

19

Он бяка, он не хочет мне митрил аллой продавать)

0

20

Иди отсюда=)

0

21

О, родственная душа)) ЗА

0

22

Заявка понравилась, аккуратная, все ясно и без вопросов! Тем более друг нашего соклана! Я ЗА!

0

23

я за

0

24

за

0

25

я за

0

26

я как и все ! хотя и не люблю тх (особенно на поляне  :D )

0

27

Юль не беспокойся)
Если так будет ,то я ему потом в институте по голове настучу)  :rolleyes:

0

28

Извените, конечно, но мне кажется не сдесь вы начали ругаться и разборки устраивать))) Все-таки заявка))))

0

29

Бан Гинеколагу!

0

30

я за)

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » IIVo1NII [Ad] - принят