1) Ник в игре lEm4ukl.
2) Професия Sagittarius с сабом на Nekromanser.
3) Sagittarius - 78; Nekromanser - 65
4) Если футбол а ето НЕДЕЛЯ то гдето часов 3-6 а так практически после пар с 15-23.
5) Sagittarius DOOM сет, Bow Of Peril +7 c CA на QR; Nekromanser Karmian сет, Homunkulusus Sword (Akumen) +1.
6) ПВП люблю особено масовые когда гдето клан на клан. ПК пользуюсь ток тогда когда ктото достает или обежает друзей, или крысит мобов.
7) Очень мне панравился ваш клан, очень все дружные и собраные люди, а ето самое главное в етои игре.
8) Наверное всем. Чесно я так думаю ну... Если всьо будет норм сами увидите)))
9) От клана хочу удовольствие от масовых ПВП и осад, кланвары, походы на РБ.
10) Чтобы под нашым руководством были все замки)))) Чтобы от одного крику Successors все падали в дрож и делали ТП в город, ну и еще один неотменимый пункт ето нада забрать все героиства. ВОТ ТАК!!!!!!!!
11) Играл на шоке - 2, БД с 3 профои 78 ЛВЛ, в кланах был 3: МАКСИМИЛИАН, НоуКомент, Темплерс. а всего играю линейдж гдето 2 года.
12) Siras
13) Был в ЕКСЕЛЕ но они мне непонравились. Еще был в 1 клане но по ошыбке, думал треид или пати дают а они мне КЛАН)))))
14) Я немогу наити сори...
15) Есть у меня всьо есть но я просто незнаю как пользоватца если ктото роскажет 1 раз то буду.
ПАРНИ СОРИ РУСКИИ НОРМ ЗНАЮ НО С БУКВАМИ ТЕРЯЮСЬ :yes:
О СЕБЕ:
1) Емець Александр Александрович, 18 лет, грород Тернополь Украина.
2) Учусь на втаром курсе пединститута на ТРОДОВО-ИНФОРМАТИЧЕСКОМ.
3) Я играю линейдд, играю футбол за институт.
4) Я небуду писать потомушто каждый пишет как лучше для себя если буду с вами увидите сами.
5) Играю в дома, иногда в игратеке с друзьями. В дома (АДСЛ - 256) в игратеке (АДСЛ - 512).