1. Ваш ник в игре: IISweLouII
2. Профессия: Sagittarius
3. Текущий уровень: 78
4. Время on-line: от 1 до 3 часов в день, смотря по обстоятельствам, если будет нужна помощь клану, я могу и задержаться.
5. Обмундирование (оружие\броня): дум лайт сет, карнаж +1), бо: серьга и ожерелье, Tateossian: кольца, серьга
6. Отношение к пвп и пк: Пвп люблю, особенно всякие замесы, пк если только по необходимости, а так неочень люблю.
7. Почему выбрали именно наш клан? У вас жесткий отбор, где не увидишь во многих кланах.
8. Чем будете полезны клану: осады, рб, замесы.
9. Что хотите получить от клана: общение, хороший коллектив, помощь при необходимости.
10. Цели в клане и в игре: максимально развить персонажа
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): Антарас)) 55лвл хавк, клана не было. Аббус 67лвл хавк, был в хотьковском клане). Шок 1, потом когда была возможность переноса, пошел на шок 3, там 70ДА и 62хавк), клана не было. Так же продолжительное время играл на пвп сервере la2world.ru, набирался опыта в пвп. И вот экстрим...
12. Рекомендации игроков клана и алли: нет
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: был, тупой набор игроков(просто кидали приглашение кому попало), нет дружественной обстановки, все ставят себя выше всех, надеюсь если меня примут, тут я такого не увижу.
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): согласен.
15. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) да.
Немного о себе:
1. Имя, возраст, город: Сергей, 18 лет, г. Хотьково.
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учеба.
3. Интересы: Бодибилдинг, иностранные языки, программирование и еще много по мелочам.
4. Отношение к людям: как они ко мне относятся, так и я к ним.
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): ADSL 512кб/c.
Отредактировано SweLou (2007-10-06 17:58:35)