~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » MrCaraPUZ [CC,AL,Th]- отказано

MrCaraPUZ [CC,AL,Th]- отказано

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

1. MrCaraPUZ- щас BombaCET-Был
2. СС аркана лорд тх
3. 76 77 74
4. 2-8 часиков на день
5. Сепор сса Хомка на + 10 авадон ДРаконик Сет
6. Всегда помогу кто попросит
7. Незнаю был во многих кланах у ФАРТА У калбасёрши и тд общения ноль помощи ноль (Не в шмоте) а в каче в квестах !
8. Чем смогу тем помогу
9. Что дадите буду РАД )
10. Стать героем!
11. 2 года (Х100, непомню , разные и все почьти с 3 профами):
12.Спросите у PacTaMacTeP
13. выгнаи Незнаю из за чего !
14. ДА!
15. НЕт! Скайп ДА

Немного о себе:

1. игорь 16 Украина Житомир:
2. Студент играю В л2
3. Ремон автомобилей Пк Л2
4. Незнаю что напесать к каждому человеку отношусь по разному смотря какой он из себя
5. АДСЛ круглосуточьный !

0

2

MrCaraPUZ написал(а):

Почему сменил ник? или это разные чары?

MrCaraPUZ написал(а):

2. СС аркана лорд тх
3. 76 77 74

С каким алли (кланом) были получены сабы? есть ли нублесс? если да, то аналогично, с кем был получен нубл?

MrCaraPUZ написал(а):

12.Спросите у PacTaMacTeP

Ждём коментов Славы

MrCaraPUZ написал(а):

Посторайся вспомнить, это важно. Кстати, из какого клана? Почему ушёл из остальных кланов?

0

3

Да я его знаю уже Прилично,Парень норм везде поможет если надо,был в Асгардах это минус,Но я полностью за него :friends:

0

4

Есть ли твинки? Если есть то каких лвлов?

0

5

Radhuar написал(а):

Старый ник почему сменил ? потому что был в разных кланах и ник был неудачьный для персов (недумайте что сменил ник из за того что когото кинул ето раз а во вторых у мну было уважение как в клане так и в друзьях л2

0

6

2. СС аркана лорд тх
3. 76 77 74
С каким алли (кланом) были получены сабы? есть ли нублесс? если да, то аналогично, с кем был получен нубл?

сабы были получены Дикорём Нублес также на данное вермя прохождения сабов и нубла был не в клане !!1

0

7

MrCaraPUZ написал:
Посторайся вспомнить, это важно. Кстати, из какого клана? Почему ушёл из остальных кланов?

Выгнал наверное из за того что я небыл на баюме а так до него я охронял его как почётный защитник клана
из кланов уходил из за онлайна мало игроков было или было норм онлайн то они были афк

0

8

MrCaraPUZ написал:
был во многих кланах у ФАРТА
Ты имеешь ввиду Фартовый? тот малый который в Асгарде???

Да ето то нуб  у которого в клане  нету организованости !!! и который некогда неможет помочь со своим кланом А алли азгард алли нубов

0

9

Есть ли твинки? Если есть то каких лвлов?

есть пп и бд мои на 50 % чисто своих нету Пп 74 лвл бд 73 лвл скилы 74

0

10

:/

MrCaraPUZ написал(а):

Да ето то нуб  у которого в клане  нету организованости

Поддержую)!Сам был в его Клане пока они были в Добах!Там в Клане все за себя тока думают, а сам Фартовый ваще неочём не заботится!Собирал пати на КВ ток когда его дето спустят, а так по чиейто просьбе .!.

Ладно по Теме:
Слушай а что если ты выйдеш с нашего клана то на следущейц заявке ты тоже напишеш что был в такомто клане там одни нубы и КЛ нуб!Так получается?Если ты был в каком либо клане то имей пожалусто уважение к тем людям с которыми ты был в клане,Общался с ними, и Думаю выручал не раз!

MrCaraPUZ написал(а):

Стать героем!

Ну Допустим ты Стал Героем!Ты тогда сразу уйдёш с клана?

Ну и на Последок: Какой у тебя Размер ноги) :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  ;)

Отредактировано Genikolag (2007-09-25 19:47:24)

+1

11

Поддержую)!Сам был в его Клане пока они были в Добах!Там в Клане все за себя тока думают, а сам Фартовый ваще неочём не заботится!Собирал пати на КВ ток когда его дето спустят, а так по чиейто просьбе .!.

Ладно по Теме:
Слушай а что если ты выйдеш с нашего клана то на следущейц заявке ты тоже напишеш что был в такомто клане там одни нубы и КЛ нуб!Так получается?Если ты был в каком либо клане то имей пожалусто уважение к тем людям с которыми ты был в клане,Общался с ними, и Думаю выручал не раз!

в том и дело я их выручал а не они меня!  и + если люди нормальные то  у меня к ним уважение а если такие как фарт то я уже выше написал чо я про таких людей думаю 1

0

12

Ну Допустим ты Стал Героем!Ты тогда сразу уйдёш с клана?

Ну и на Последок: Какой у тебя Размер ноги)           

стать героем ето одно но видь игра идёт и нужно добиватся чегото нового ! И если в клане есть организованость и помощь друг другу То ето настоящий клан ! настоящих игроков в л2

0

13

:D

MrCaraPUZ написал(а):

ПРошу Ответ)!

0

14

MrCaraPUZ написал:

43- а зачем тебе моя нога ?*? ))

0

15

MrCaraPUZ написал(а):

есть пп и бд мои на 50 % чисто своих нету Пп 74 лвл бд 73 лвл скилы 74

В каком смысле на 50% , т.е. они ещё комуто принадлежат?

0

16

Ну они мои только им играет ищё один человек ( мой друг )

0

17

STOP FLYD!   :banned:

0

18

Где флуд ?
:O

0

19

По заявке: я за то, чтобы дать новобранцу испытательный срок.

0

20

Radhuar написал(а):

По заявке: я за то, чтобы дать новобранцу испытательный срок.

А почему молчит совет клана, или его не интересуют новобранцы :rtfm:

0

21

MrCaraPUZ написал(а):

Ето мне ненравится сильно!!!И по этому я протиф!!!!

0

22

мне не нравится: сменил много кланов, негативно отзывается о Клах и бывших сокланах, крутой шмот не для основы и смена ника... уж очень подозрительно.

0

23

webber написал(а):

пообращалисьбы с вами так кл и сколаны который думают только сами за себя Яб посмотрелбы как бы вы повели себя на моём месте а ник я сменил из за того что на меня была охота в реале из за моего шмота у нас в городе 1 клуб раздели на шмот там где были дк робы арки хомкки на 16 и тд. а я сменил ник и уехал на пару дней в друг город и щас мой ник из реала знают пару челове сосед друг и друг и всё

0

24

MrCaraPUZ написал(а):

пообращалисьбы с вами так кл и сколаны который думают только сами за себя Яб посмотрелбы как бы вы повели себя на моём месте а ник я сменил из за того что на меня была охота в реале из за моего шмота у нас в городе 1 клуб раздели на шмот там где были дк робы арки хомкки на 16 и тд. а я сменил ник и уехал на пару дней в друг город и щас мой ник из реала знают пару челове сосед друг и друг и всё

Эт напрягает сильнее если честно.

0

25

MrCaraPUZ написал(а):

на меня была охота в реале из за моего шмота

MrCaraPUZ написал(а):

а я сменил ник и уехал на пару дней в друг город

как-то странно, что за охота В РЕАЛЕ из-за шмота в игре?? нафига уезжать в другой город?? ник ещё можно понять, чтобы типа чара не взломали, но остальное.... Объясни плз, и желательно грамотно и членораздельно, а не так как в первом предложении поста №24

0

26

Я повторяю ищё раз У нас есть пару типов в городе которые избивали тех кто играет в л2 и выбивали пароль когда мне сказали чт оменя вылавливают я сразу сменил ник и уехал всело на дня 3-4 потом пирехал и сидел дома по клуьам неходил

0

27

1 тип из клуба мой друг попал в больницю его били часа 2 покамись он недал свой акк и пасс а у него было почьти сет епика дк роба и арка на 5 сса а у меня какойто драконик сет и сепор  ну и карчое они мну вылавливали по клубам после учёбы

0

28

я поменял ник   и играю только дома теперь мну неловят так как им сказали чт омну забанили вот и вся история с ником !!!

0

29

MrCaraPUZ написал(а):

У нас есть пару типов в городе которые избивали тех кто играет в л2 и выбивали пароль

ппц...с трудом верится, что есть такие шизики, хотя дураков на планете хватает...

Отредактировано Radhuar (2007-09-29 13:30:46)

0

30

MrCaraPUZ написал(а):

Я повторяю ищё раз У нас есть пару типов в городе которые избивали тех кто играет в л2 и выбивали пароль когда мне сказали чт оменя вылавливают я сразу сменил ник и уехал всело на дня 3-4 потом пирехал и сидел дома по клуьам неходил

:rofl:  Прям сериал Криминальная расия..
ппц..паходу всё тарговля наркотиками и оружием атвисает!!!!....все  начяли барыжыть шмотам с л2 ....скора статья будет такая...
будут сажать за кидалово и кражу шмота...

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » MrCaraPUZ [CC,AL,Th]- отказано