~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » Isil [Storm Screamer] - принят

Isil [Storm Screamer] - принят

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Isil
2. Storm Screamer
3. 78
4. По будням 4-6 часов. В выходные не играю, потому что в эти дни нет интернета.
5. Хома +7 с СА, Авадон Сет, S+A бижа.
6. Отношение к честному ПВП нормальное. ПКшу редко - по необходимости.
7. Впечатлила ваша взаимовыручка. Слышал, что вы пришли почти всем кланом ради того, чтобы помочь ОДНОМУ человеку сделать ноблесс. Кроме того, почитал обсуждение некоторых заявок в ваш клан и мне показалось, что вы достаточно серьезно подходите к игре.
8. Чем смогу, помогу (в разумных пределах :) ).
9. Помощь в получении саба и ноблесс. Также хотел бы поучаствовать в походах на рейдов.
10. Развиваться самому и способствовать развитию своего клана.
11. Примерно год играю на этом сервере. На других серверах не играл.
12. Нет.
13. Был в клане Exile, вышел в начале лета, потому что два месяца у меня был бы нулевой онлайн. Сейчас его уже, похоже, не существует.
14. Не могу согласится, ибо устава не нашел. Однако хотелось бы его увидеть, потому что мне кажется, что вступать в клан, не зная своих прав и обязанностей, глупо.
15. Тимспик установлен. Могу только слушать, так как нет микрофона.

Немного о себе:

1. Александр, 20лет, Москва.
2. Ищу работу :)
3. Спорт, компьютеры, книги, музыка, кино ну и L2, конечно.
4. К разным людям - по-разному.
5. Из дома. Безлимитный выделенный канал.

Отредактировано Isil (2007-09-13 05:30:02)

0

2

Lamina написал(а):

Получил ты саб и ноблесс, за это время поучавствовал в походах на РБ...Дальше что ?

Мне кажется, в L2 пределов совершенства нет - поднявшись на определенную ступень развития, ты открываешь себе новые возможности. Так, скоро появится Интерлюдия, которая добавит какие-то новые фишки. Все же для меня, наверное, наступит момент, когда я удовлетворюсь уровнем своего чара. Тогда буду тратить ВСЕ свое время на помощь в развитии клана.

Lamina написал(а):

Сколько времени был в этом клане? За год игры только 1 клан?

Точно не помню, сколько, но очень недолго. Где-то недели 2-3. Вступил туда в начале лета, но, как уже говорил, вышел, так как в июле и августе не мог играть. А сейчас смотрю, клана не существует.

Да, за год игры только один клан. Меня приглашали несколько раз, но я отказывался - развивался самостоятельно. Однако получить саб или ноблесс без клана, очень тяжело. В основном, поэтому, решил подать зявку в клан. К тому же, надоело мне уже одному бегать :) Хочется разнообразнее проводить время в игре.

Lamina написал(а):

Есть ли твинки? Кто, в каких кланах?

ПП, ШЕ, крафтер, несколько спойлеров. Все в моем вспомогательном клане.

Отредактировано Isil (2007-09-13 06:48:22)

0

3

Isil написал(а):

А как узнал об адресе старого форума?

Яндекс - великая вещь :)

Isil написал(а):

Третья профа есть?

Да, я Storm Screamer.

0

4

Lamina написал(а):

За основу возьми понятие клан (там где форма анкеты).

Согласен с таким определением целиком и полностью.

Отредактировано Isil (2007-09-13 06:42:14)

0

5

я за предоставление новобранцу испытательного срока

0

6

Есть ли у тебя друзья в ЛА2??? В каких они кланах???

0

7

Isil написал(а):

13. Был в клане Exile, вышел в начале лета, потому что два месяца у меня был бы нулевой онлайн. Сейчас его уже, похоже, не существует.

Разумно....хотя можно было бы повестить просто клан...

Isil написал(а):

14. Не могу согласится, ибо устава не нашел. Однако хотелось бы его увидеть, потому что мне кажется, что вступать в клан, не зная своих прав и обязанностей, глупо

Увидел 8)

Отредактировано IIpocTo3JIOu (2007-09-13 13:39:18)

0

8

Isil написал(а):

Был в клане Exile,

Чёт Название Знакомое???
Каккой Альянс был у Клана??????

0

9

Lamina написал(а):

Я тоже ЗА.

И я За.....

0

10

Isil написал(а):

Есть такой клан Глава клана Rx301...Досих пор существует!!!!

Genikolag написал(а):

Чёт Название Знакомое???
Каккой Альянс был у Клана??????

Алл был у Exile Еф!!!)))))))))

0

11

ммм....Единственное смущает ето что он был в алле ЕФ!!!!!

0

12

Isil написал(а):

Был в клане Exile

хм, один вопрос: у нашего клана много варов с ЕФом, тебе 100% придётся в замесах и осадах на нашей стороне убивать твоих бывших соаллийцев, ты это понимаешь? Как ты к этому относишься?

Отредактировано Radhuar (2007-09-13 14:12:17)

0

13

ребята вас не Смущает что он был в ЕФ???????

-1

14

такс а что утебя за сеть что выходные нет инета???- это раз
смушает что был в ЕФ!!!!!-это два
и то,что располагает ифой из не известного источника!-это три

P.S. поясни выше  изложенное

0

15

xXxVaLaKaSxXx написал(а):

он кстати в али Trinity

0

16

Кароче У меня такое Чуство что тогда когда был замес на РБ по Ноблу, дак етот парниша был в одном из кланов ЕФ!Его видать или попёрли с клана или мож чёт натворил и вылетел с клана ибо сам вышел им теперь хочет просто зайти к нам!Но так как он всётаки был в ЕФ я опосаюсь тому что у него там остались друзья,поетому он может сливать Инфу!
Вот ето Моя мысль! :/

Отредактировано Genikolag (2007-09-13 19:59:05)

0

17

mamena написал(а):

Есть ли у тебя друзья в ЛА2??? В каких они кланах???

Есть друг в реале, который играет на этом сервере. Он в Тамплиерах. А так, по игре друзей нет - есть пара знакомых. Насчет их принадлежности к кланам я не знаю.

Lamina написал(а):

Последний вопросик еще, от кого слышал, откуда такая инфа?

От друга из Тамплиеров узнал.

В клане 1 человек - Rx301. По-моему, это почти тоже самое, что клана не существует.

Алл был у Exile Еф!!!)))))))))

Когда я вступал в Exile, он не был ни в каком алли. К ЕФ я отношусь не очень хорошо, ибо не нравится их уровень организованности. Кроме того, я вступал в КЛАН, и когда Exile вступил в ЕФ, я естественно тоже оказался там. Я верен в самую первую очередь клану, а не альянсу. Куда мой клан, туда и я.

Radhuar написал(а):

хм, один вопрос: у нашего клана много варов с ЕФом, тебе 100% придётся в замесах и осадах на нашей стороне убивать твоих бывших соаллийцев, ты это понимаешь? Как ты к этому относишься?

Придется, так придется. Повторюсь, я верен клану, и даже если у него нарушаться отношения со своим алли, я останусь на стороне клана. С ЕФ меня практически ничего не связывает, кроме справедливой благодарности за то, что я с ними ходил на саб. Однако эта благодарность никак не повлияет на мое поведение относительно ЕФ. Если у клана с ним война, то и у меня тоже.

Lamina написал(а):

такс а что утебя за сеть что выходные нет инета???- это раз

Я живу в Москве по будням, а на выходные езжу к родителям в Калужскую область. Там нет интернета.

0

18

Сразу говорю относительно друга из Тамплиеров. Мы друг другу клановых секретов не раскрываем. Насчет последнего похода он мне рассказал только потому, что был впечатлен фактом того, что ради одного человека вы подняли на ноги весь клан.

0

19

Genikolag написал(а):

Кароче У меня такое Чуство что тогда когда был замес на РБ по Ноблу, дак етот парниша был в одном из кланов ЕФ!Его видать или попёрли с клана или мож чёт натворил и вылетел с клана ибо сам вышел им теперь хочет просто зайти к нам!Но так как он всётаки был в ЕФ я опосаюсь тому что у него там остались друзья,поетому он может сливать Инфу!

В ЕФ в конечном итоге я был где-то дня три. Друзей там у меня просто по определению появится не могло. И не появилось.

Кроме того, если бы я хотел "сливать инфу", то я не стал бы, наверное, вам говорить, что я был в клане, который в последствии оказался в ЕФ. Зачем мне эти факты? Я решил быть честным. Решайте сами, верить мне или нет. Все равно словами тут ничего не докажешь.

Отредактировано Isil (2007-09-13 20:16:57)

0

20

у меня больше нет вопросов: я ЗА

0

21

ммм....Единственное смущает ето что он был в алле ЕФ!!!!!

Genikolag написал(а):

ребята вас не Смущает что он был в ЕФ???????

ShanTsung написал(а):

смушает что был в ЕФ!!!!!-это два

ребят может я дурак... но объясните мне что такого в ЭФ???

0

22

Eidos1988 написал(а):

но объясните мне что такого в ЭФ???

оооо ))) это тбее придется рассказать историю клана со дня его создания, чтобы ты понял, почему мы не любим ЕФ ))

0

23

webber написал(а):

оооо ))) это тбее придется рассказать историю клана со дня его создания, чтобы ты понял, почему мы не любим ЕФ ))

зачем так в двух словах можно

Отредактировано Eidos1988 (2007-09-13 21:26:48)

0

24

Грубо говоря, Даркнес, Фаер, Огонек - доярки, а остальные 9 кланов - их доильный аппарат )) это в двух словах )

0

25

webber написал(а):

доярки, а остальные 9 кланов - их доильный аппарат

а вы я так понимаю раньше входили в этот али...

0

26

Eidos1988 написал(а):

а вы я так понимаю раньше входили в этот али...

да
По заявке: человек нравится, но... онлайн только в будни, хм....

0

27

webber написал(а):

но... онлайн только в будни, хм....

а че за сервер у тебя который не дает инет по выходным

0

28

Eidos1988 написал(а):

а че за сервер у тебя который не дает инет по выходным

Isil написал(а):

Я живу в Москве по будням, а на выходные езжу к родителям в Калужскую область. Там нет интернета.

0

29

webber написал(а):

а сори этого не видел)))пропустил наверное)))

0

30

Вопросов нету!
я за предоставление Испытательного Срока!

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » Isil [Storm Screamer] - принят