реал не знаю что спросить, пока все нравится
Да и вправду!!! Юля всё распросила! Я подожду с вопросоми и решением
~~~~ Форум клана Successors ~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » xWaterMaster [Spelsinger] - принят
реал не знаю что спросить, пока все нравится
Да и вправду!!! Юля всё распросила! Я подожду с вопросоми и решением
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:был в одном но их никогда небыло в игре
ммм...ха два года в одном клане и некогда небыло онлайна !!!
Такова просто небывает!!!!!И неможет быть!!!
Глава же как то тебя взял в клан!!!!!
Потом он как минимум играл 2-3 недели!!!!!!!!!!!
Глава же как то тебя взял в клан!!!!!
Потом он как минимум играл 2-3 недели!!!!!!!!!!!
а что толку с одного человека!!!
экстриму два года нету.и читай внимательней.ОБЩИЙ ОПЫТ ИГРЫ ДВА ГОДА!а в клане он просто был и был плохой он лайн и все.что понять трудно?
а в клане он просто был и был плохой он лайн и все
Да он Сам То пишщет что вобще он один в клане онлайн был!То уже он с Клан лидером в Онлайне был!!!!!
Да он Сам То пишщет что вобще он один в клане онлайн был!То уже он с Клан лидером в Онлайне был!!!!!
я имею в виду что клан говно иногда появиться один чел минут с 15 поиграет и все!!!
Отредактировано Eidos1988 (2007-09-12 22:19:58)
говно
Чё ж ты сразу так на клан!Ведь ты в нём был всётаки!Имей хоть какоето Уважение к Людям?
а ты Хочеш себе Клан Такой Что бы Когда Ты зашол и там всем игроки Были онлайн ради тебя??? :/
а ты Хочеш себе Клан Такой Что бы Когда Ты зашол и там всем игроки Были онлайн ради тебя???
ОДНО ДЕЛО КОГДА ЛЮДИ ХОТЯБЫ ИЗРЕДКА ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ДРУГОЕ КОГДА ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!
ОДНО ДЕЛО КОГДА ЛЮДИ ХОТЯБЫ ИЗРЕДКА ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ДРУГОЕ КОГДА ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!
Ну если у тебюя не кого небыло............То не думаю что ты 2 года играл в етом клане? ну максимум месяц ты поиграл в таком клане а остальное время всё время без клана бегал??????
Я за испыталку!бедный парень, глав врач завалил его вопросами
Чё ж ты сразу так на клан!Ведь ты в нём был всётаки!
Кстати, здесь я с Пашей согласен, в том, что если ты был в клане то не стоит отзывать о нём негативно, даже если он тебе очень не нравится лучше просто промолчать, сказать как есть - не было онлайна, и сказать это спокойно без комментариев типа - клан - отстой) Но всемы люди все мы человеки, поэтому каждый может в чём то ошибиться, главное сделать из ошибок правильные выводы...
по заявке: думаю можно предоставить новобранцу испытательный срок.
Отредактировано Radhuar (2007-09-13 01:20:47)
Ну если у тебюя не кого небыло............То не думаю что ты 2 года играл в етом клане? ну максимум месяц ты поиграл в таком клане а остальное время всё время без клана бегал??????
Он ни на одном серве играл 2 года!!!
Я За испытательный срок!!!
Я тоже не против!
Прочитал всё,я в прнципе за парнишу,точнее за его взятие,но вот это
я имею в виду что клан говно
мне не очень понравилось,в каком клане ты нибыл бы ,даже хоть в нашем,никогда не обзывай так клан,я думаю не маленький,поймёшь почему =\ . всё,по заяве я сказал что за,всё.
глав врач завалил его вопросами
Да ему больше Всего Юлин Допрос Понравился Он Даже Хотел Продолжения)))))
ладно по Заявке ЗА)))
а мне непонравилось что он начал очень нервнечать!!!!!!!
Даже капс лок включил!!!!!
Интересно что будет на осаде!!!!!!????
когда ему будут говорить что делать!!!!!!
Тож наврено капс врубиш??????
Вринцепи мона взять на испытательный срок!!!!!!Давайте посмотрим что ето за человек ))))))
я (ЗА)!!!!
Я же говорила что то что я напишу будет безразлично, и я уже сама не вижу где то что я написала.Ладно это не важно!
да кстати хотел спросить а почему клан так называется:НАСЛЕДНИКИ???
почему клан так называется:НАСЛЕДНИКИ???
спросишь у его создателя. Ищи в игре эти ники: Templar, Radhuar, webber
Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » xWaterMaster [Spelsinger] - принят