~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » xWaterMaster [Spelsinger] - принят

xWaterMaster [Spelsinger] - принят

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

webber написал(а):

реал не знаю что спросить, пока все нравится

Да и вправду!!! :) Юля всё распросила! :) Я подожду с вопросоми и решением ;)

0

32

Eidos1988 написал(а):

13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли:был в одном но их никогда небыло в игре

ммм...ха два года в одном клане и некогда небыло онлайна !!!
Такова просто небывает!!!!!И неможет быть!!!
Глава же как то тебя взял в клан!!!!!
Потом он как минимум играл 2-3 недели!!!!!!!!!!!

0

33

xXxVaLaKaSxXx написал(а):

Глава же как то тебя взял в клан!!!!!
Потом он как минимум играл 2-3 недели!!!!!!!!!!!

а что толку с одного человека!!!

0

34

экстриму два года нету.и читай внимательней.ОБЩИЙ ОПЫТ ИГРЫ ДВА ГОДА!а в клане он просто был и был плохой он лайн и все.что понять трудно?

0

35

Halle написал(а):

а в клане он просто был и был плохой он лайн и все

Да он Сам То пишщет что вобще он один в клане онлайн был!То уже он с Клан лидером в Онлайне был!!!!!

0

36

Genikolag написал(а):

Да он Сам То пишщет что вобще он один в клане онлайн был!То уже он с Клан лидером в Онлайне был!!!!!

я имею в виду что клан говно иногда появиться один чел  минут с 15 поиграет и все!!!

Отредактировано Eidos1988 (2007-09-12 22:19:58)

0

37

Eidos1988 написал(а):

говно

Чё ж ты сразу так на клан!Ведь ты в нём был всётаки!Имей хоть какоето Уважение к Людям?
а ты Хочеш себе Клан Такой Что бы Когда Ты зашол и там всем игроки Были онлайн ради тебя??? :/

0

38

Genikolag написал(а):

а ты Хочеш себе Клан Такой Что бы Когда Ты зашол и там всем игроки Были онлайн ради тебя???

ОДНО ДЕЛО КОГДА ЛЮДИ ХОТЯБЫ ИЗРЕДКА ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ДРУГОЕ КОГДА ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!

0

39

Eidos1988 написал(а):

ОДНО ДЕЛО КОГДА ЛЮДИ ХОТЯБЫ ИЗРЕДКА ПОЯВЛЯЮТЬСЯ ДРУГОЕ КОГДА ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ!!

Ну если у тебюя не кого небыло............То не думаю что ты 2 года играл в етом клане? ну максимум месяц ты поиграл в таком клане а остальное время всё время без клана бегал??????

-1

40

Я за испыталку!бедный парень, глав врач завалил его вопросами :)

0

41

Genikolag написал(а):

Чё ж ты сразу так на клан!Ведь ты в нём был всётаки!

Кстати, здесь я с Пашей согласен, в том, что если ты был в клане то не стоит отзывать о нём негативно, даже если он тебе очень не нравится лучше просто промолчать, сказать как есть - не было онлайна, и сказать это спокойно без комментариев типа - клан - отстой) Но всемы люди все мы человеки, поэтому каждый может в чём то ошибиться, главное сделать из ошибок правильные выводы...

по заявке: думаю можно предоставить новобранцу испытательный срок.

Отредактировано Radhuar (2007-09-13 01:20:47)

0

42

Genikolag написал(а):

Ну если у тебюя не кого небыло............То не думаю что ты 2 года играл в етом клане? ну максимум месяц ты поиграл в таком клане а остальное время всё время без клана бегал??????

Он ни на одном серве играл 2 года!!!
Я За испытательный срок!!!

0

43

Я тоже не против!

0

44

Прочитал всё,я в прнципе за парнишу,точнее за его взятие,но вот это

Eidos1988 написал(а):

я имею в виду что клан говно

мне не очень понравилось,в каком клане ты нибыл бы ,даже хоть в нашем,никогда не обзывай так клан,я думаю не маленький,поймёшь почему =\ . всё,по заяве я сказал что за,всё.

0

45

ShanTsung написал(а):

глав врач завалил его вопросами

Да ему больше Всего Юлин Допрос Понравился Он Даже Хотел Продолжения)))))
ладно по Заявке ЗА))) :)

0

46

Eidos1988 написал(а):

а мне непонравилось что он начал очень нервнечать!!!!!!!
Даже капс лок включил!!!!!
Интересно что будет на осаде!!!!!!????
когда ему будут говорить что делать!!!!!!
Тож наврено капс врубиш??????

0

47

Вринцепи мона взять на испытательный срок!!!!!!Давайте посмотрим что ето за человек ))))))
я (ЗА)!!!!

0

48

Я же говорила что то что я напишу будет безразлично, и я уже сама не вижу где то что я написала.Ладно это не важно!

0

49

да кстати хотел спросить а почему клан так называется:НАСЛЕДНИКИ???

0

50

Eidos1988 написал(а):

почему клан так называется:НАСЛЕДНИКИ???

спросишь у его создателя. Ищи в игре эти ники: Templar, Radhuar, webber

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » xWaterMaster [Spelsinger] - принят