~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » BornDevil[Necromancer] - принят

BornDevil[Necromancer] - принят

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

Сань а нафига ты в регистрацию накатал?))думал не запалят?)

0

32

Comanche написал(а):

Сань а нафига ты в регистрацию накатал?))думал не запалят?)

Да запутался немнога и начал всё подрят делать незнал что делать как извениться и т.д.

0

33

г глицин тебе в помощь

0

34

опять я все пропустил ))) что случилось то? ))

0

35

Четвертый пост тебе в помощь))

0

36

Сань, после того случая я писал, что если сделаешь нового чара и подашь заявку, то она рассмотрится и будет вынесено решение, о твоём приёме. И говоря по заявке, я не против предоставления тебе испытательного срока. И я надеюсь, что если весь совет клана решит также, то никаких неприятных ситуаций с твоим участием возникать не будет.

0

37

Radhuar написал(а):

Сань, после того случая я писал, что если сделаешь нового чара и подашь заявку, то она рассмотрится и будет вынесено решение, о твоём приёме. И говоря по заявке, я не против предоставления тебе испытательного срока. И я надеюсь, что если весь совет клана решит также, то никаких неприятных ситуаций с твоим участием возникать не будет.

Спасибо за понимание тока я чёта в тот раз тормазил сильно (ну ет бывает Лёха докажет). ;)

0

38

BornDevil написал(а):

Лёха докажет

Че крайнего нашел? :)

0

39

Comanche написал(а):

Че крайнего нашел?

Ну как сказать ты ж мну тормазом называеш))))

0

40

Народ я пошол спать а то залипаю уже, а вы пишите если чё я завтро прочитаю отвечи (точнее уже сёдня днём).

0

41

Я полностью ЗА предоставления 2-го шанса :D Саня хороший парень!!!

0

42

mamena написал(а):

Я полностью ЗА предоставления 2-го шанса  Саня хороший парень!!!

Очень сильно благодарю  :)

0

43

Александр, а каким чаром будешь вступать: xXxMUCKYJIxXx или BornDevil ?

0

44

webber написал(а):

Александр, а каким чаром будешь вступать: xXxMUCKYJIxXx или BornDevil ?

Если дадите шанс вступлю за BornDevil.

0

45

BornDevil написал(а):

Если дадите шанс вступлю за BornDevil.

ок, ищи в игре вот эти ники: Templar, Radhuar, webber

0

46

Тоесть я принят?

0

47

Сижу я вот тут,ноги задрал и смотрю на всё это,а потом чёто догоняю знакомый 8) так вот это кто, !! =) Хех,ну чтож Санёк ,я за тебя, а с меня прощения не будет,так как мне ты сделал токо хорошее,но клан тоже для меня очень важен,так что лучше,чтоб такого вообще больше у нас в клане таких случаев небыло,воть.

0

48

Люди Вам можеть и пофигу что я напишу!
Но Вспомните Как он на форуме писал про клан!"Очень Ласковые слова"! После чего сам вышел с Клана и Тему ету Удалили Скрин Шотов нету думаю Ету Тему Помнят!!!!!!!!

0

49

Надо думать сперва ...а патом делать ...чтоб нежалеть...
Хм... я сильно непомню 4ё он ушёл ну помню что он писал....
Я его  незнаю...вы гаврите типа гуд парень ну норм люди так неделают....
Тоесть можна проста так абматерить клан уйти с него.. и вернуццо без проблем...

0

50

Genikolag написал(а):

Но Вспомните Как он на форуме писал про клан!"Очень Ласковые слова"! После чего сам вышел с Клана и Тему ету Удалили Скрин Шотов нету думаю Ету Тему Помнят!!!!!!!!

HellKn1ght написал(а):

Ну я же сильно извенился и всё написал если вы невнимательно прочитали то прошу вас простить за то что было.

0

51

IIpocTo3JIOu написал(а):

чтоб такого вообще больше у нас в клане таких случаев небыло,воть.

Непроизойдёт 100%.

0

52

BornDevil написал(а):

Непроизойдёт 100%.

Есть такая пословица: доверяй,но проверяй. Я по принятию тебя обратно в клан не против.

0

53

Genikolag написал(а):

он на форуме писал про клан!"Очень Ласковые слова"!

Все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться, нервы не у всех железные.В этом клане  преобладает понимание а не злопамятность, именно поэтому мы простили его.
Или вот этого тебе не достаточно?

BornDevil написал(а):

Вообще я хочу серьёзна извениться за то что было в тот раз с xXxMUCKYJIxXx
желаю серьёзна извениться и и покланиться в ноги всем кому тот случай доставил неприятности и огорчение. Извините за тот случай прошу вас я даже раскачал нового чара на другом аккаунде. ИЗВИНЕТЕ ПОЖАЛУСТА Я РАСКАИВАЮСЬ ЗА ВСЁ ЧТО БЫЛО И ПРОШУ ВАС ПОНЯТЬ МЕНЯ КАК МНЕ БЫЛО САМОМУ НЕОЧЕНЬ ХОРОШО Я ПОНИМАЮ ЧТО ТАКОЕ НЕПРОЩАЕТЬСЯ НО ВСЁРАВНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ. Искренни извеняюсь дайте мне пожалусто 2-й шанс и сааамый поседний. Чесное слово за всё извеняюсь искренни ваш Грусный Саня. Пожалуста простите и дайте 2-й шанс.

Genikolag написал(а):

Скрин Шотов нету

Если ты их не видел это не значит что их нету.

HellKn1ght написал(а):

можна проста так абматерить клан уйти с него.. и вернуццо без проблем...

:O ..ну попробуй, оч хочется на это посмотреть.

0

54

Comanche написал(а):

Все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться, нервы не у всех железные.В этом клане  преобладает понимание а не злопамятность, именно поэтому мы простили его.

Лёха прав.

0

55

HellKn1ght написал(а):

Ты знаешь,за всё своё время пребывания в клане,ещё никто ни кого не обматерил в серьёз!!!!! А тем более обматерить и вренуться назад,я лично не видел,и не слышал ни от кого что он матерился если честно,может просто я не внимательный?

0

56

IIpocTo3JIOu написал(а):

я лично не видел,и не слышал ни от кого что он матерился если честно,может просто я не внимательный?

Ну вообще было дело, сорвался он.Но пять же

Comanche написал(а):

Все мы люди, и всем нам свойственно ошибаться, нервы не у всех железные.

Тем более он извинился, помоему вполне убедительно.Я уверен что с его стороны подобного больше не будет.

0

57

HellKn1ght написал(а):

Genikolag написал(а):

А вы знаете как ушёл я из клана??? Это ещё цветочки!!! Ягодки были у меня!!! И ничего, я осознал свою ошибку и извенился за то что сделал!!! Меня простили и взяли обратно, и я думаю что он такое больше не повторит!!!

0

58

Comanche написал(а):

..ну попробуй, оч хочется на это посмотреть.

у него ж ето получилось!!!!!!!!!!!!

0

59

принят

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » BornDevil[Necromancer] - принят