пару раз тактику ММ
Просто сваих мозгов нехватало вот и всё
~~~~ Форум клана Successors ~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Флудилка » Флуд-2=)
пару раз тактику ММ
Просто сваих мозгов нехватало вот и всё
Мне собсна без разницы кто это придумал. Ну во 1 аргументирую чем хочу, а во 2 Юр ты бы мог опровергнуть мои слова но
Ап, всего лишь повторял пару раз тактику ММ
это разве не есть отмена КВ? без разницы как это называется тактика, стратегия, факт есть факт - КВ отменено.
создали Ап и НЕКСТ начал усиленно всасывать
Ух ты какие вы папки были, зергом 2 клана порвали, афигеть. Гордиться тут на самом деле нечем, нынешнее алли энджой ( он же шоколад)
так же как и ап нечем кроме зерга похвастаться неможет.
Scr0ll]Тому который "благородный".
Чёто я всёравно не понял кому именно ты это сказал
эээээ бля!!! ну-ка перестали сратцо! На сервере папко ток один - я и ниипет) и писька длиньше всех у меня и КВ отменять придумал я, так что "САЙЛЕНС! АЙ КИЛ Ю" воть
Чёто я всёравно не понял кому именно ты это сказал
---->>> Batus
webber
Жжёшь
Игорян ваще ппц
Scr0ll]---->>> Batus
Ну да, туплю немного
Игорь жёт=)
Прочитал, такой угар, просто ппц.
Для начала начнем вот с этого - не буду точно цитировать, но суть такова, ТХ подбежал к СВСу и валил его... поц, а чего ты еще ожидал от СВСа, если это саппорт класс и при том, что атаки у него по тебе(даже 66му лвлу) будет от удара по 50-150... а у тебя, даже если не пройдет пара из десяти абил, дамагу по нему будет 5к+... ты видно либо слабо умный, либо сильно неумный...
Продолжим - что-то там про Ит, шрайн и прочее от Антохи - угарно вообще пиздец но комментс, эти выходные повеселимся
Продолжим 2 - Игорян, тебе мысленный плюс, ибо спор был дибильный ниочем как всегда разряжаешь обстановку...
По теме КВ: народ, Еник наверное даже боялся вам КВ кидать, а то в алли еще подумают чего не того, представляете, наш клан, БЛЯТЬ, простите, КИНУЛ ВАР КЛАНУ ТВИНКОВ... ужас... (это кстати так про вас БК говорили, это не я, просто передаю слова)
ТХ подбежал к СВСу и валил его... поц, а чего ты еще ожидал от СВСа
То что когда я за СВСа играл то ТХ без трёхи сносил очень легко. и "ТХ 66лвл без трёхи" какие там 5к? Так что ты ппц слабоумный из нас.
И ваще если человек неумеет играть за СВСа то это уже его полные и бесповоротные проблемы. И ненада отмазываться что СВС сапорт, твинк, нуб в бою и т.д., СВС в 1-ю очеред ВОИН! и за него можно играть очень грамотно! Почему когда я за него играл то маги разбегались в ужасе? почему многие войны нетрогали? Мой ответ: потомучто сонги СВСа это сила, а прямые руки делают чудеса. А ваш СВС тогда выходит полным нубьём, а ДА мой ТХ был ещё только в Б и всё, а у СВСа элизиан и Дум хэви сэт. При этом он мог только орать в ПК ПК и всё. Ты пробывал против ТХ луки арест? Думаю нет, у тя мозгов нехватит, ах да тыж батя и уверен в том что СВС упой и слабый твинк.
Вывод: те кто неумеют играть за СВСа ссылаются на то что он твинк и сапорт.
Вроди всё сказал=)
Отредактировано PsihozAlternativ (2008-04-24 23:00:05)
Кой чё забыл=) Великий батька вырожаю вам огромное сачувствие за то, что у вас ппц кривые руки и очень ограниченый ум.
Отредактировано PsihozAlternativ (2008-04-24 23:16:23)
тебе мысленный плюс
а че мысленный?))
ибо спор был дибильный ниочем
такие споры всегда были, есть и будут дибильными)) на форуме шок-ворлда у ОО7 (МаленькоеМясо, в темплиерах ща вроде) очень грамотная подпись "Спор на форуме - это все равно что олимпиада для умственно отсталых, даже если ты победил, ты все равно идиот (с)"
как всегда разряжаешь обстановку
а вы блин как всегда нагнетаете
ЗЫ: ааааа пля дайте мне модера всех поперебаню нах будете у меня ко всем на "вы" обращаться D "на колени, я князь тьмы" (с) (everIast, Koichi)
да и ваще какая в попу разница кинул не кинул, есть не есть КВ, сразу не сразу, вы лучше в окно посматрите! (Маскали по крайней мере) видите? это называется СОЛНЫШКО и пистатая погода, а теперь оглянитесь и посматрите на свой комп - это цуко мясорубкой для мозга называется! Научитесь наконец получать онли удовольствие от игры...
это называется СОЛНЫШКО
Солнышко? в 23:16:17 ? Жжёш как всегда=))
да и ваще какая в попу разница кинул не кинул, есть не есть КВ, сразу не сразу
Согласен, рамбутаны уже пол года кв не принимают, ред штормы 3 месяц не принимают, и что? когда нам принимать кв это наша забота.
А насчет того что мы со слов бк клан твинков я могу сказать только 1, лучше так чем как они, мы играем по выходным и в свое удовольствие, и мне пох что там трещят задроты которые непомнят как солнце выглядит.
А погода, супер, поэтому я дома и не сижу
Солнышко? в 23:16:17 ? Жжёш как всегда=))
ну ля) тогда луна, звезды... романтика любоф и все такое
=)))) улыбнуло... прочитал.. щас отпишусь))))
Ник Свса можно узнать?) Дедятьмы? так он не больше 66 лвла...
До встречи на выходных)))
Кста прива всем:Р
Кста прива всем:Р
ох епть)) дарова)
КЛАНУ ТВИНКОВ...(это кстати так про вас БК говорили, это не я, просто передаю слова)
вот вам какашка в ответ
знаете как те же БК называют Еника?
м?)
так он не больше 66 лвла...
Вот!
"ТХ 66лвл без трёхи"
мой ТХ был ещё только в Б и всё, а у СВСа элизиан и Дум хэви сэт.
Scr0ll]Было б от кого ложиться...
ну ты не был на баюме... на КХ хоть был?)))
Scr0ll]кроме как ПКшить у вас нифига не умеют.
ну мы то хоть ПКашить умеем... смекаешь?
Scr0ll]он пришел с тх, слил меня в пк сделал бсое
На войне . как на любви... все способы покорны...=)))
Народ, может хватит??? Что вы как дети : "я сильней, нет я сильней". У каждого в алли есть сильные и слабые люди!!!
Привет Коль, да спросто скучно.... =)) Как там наследник? Ростет?
Я просто сразу не заметил когда вы Кв кинули
я ничего не вижу, не говорю, не слышу(с) Чат наверное тож не читал?))) ну не увидел, не увидел .. бывает)))
Scr0ll]Тому который "благородный".
да я такой .....
иди точки спойль .. а хуле ?
у вас ппц кривые руки и очень ограниченый ум.
обидел..... пойду поплачу....
(Маскали по крайней мере) видите? это называется СОЛНЫШКО и пистатая погода
привет))) у меня новое хобби))) Я кормлю уточек в парке... в контакте помечу.. блиииин это так круто просто нереально.... кстати.. можно встретиться и вместе поидеть покидать хлебушка птичкам)))))
Scr0ll]Согласен, рамбутаны уже пол года кв не принимают, ред штормы 3 месяц не принимают
Scr0ll]и мне пох что там трещят задроты которые непомнят как солнце выглядит
свечку держешь?))))
я тебя за язык не тянул)))))))))
пс: Если кого обидел... не серчайте.. пардон, как говорят французы
Отредактировано Batus (2008-04-25 00:09:42)
а Антону я на баюме не раз в ПМ писал,чтоб он вар принял:РРРР
а Антону я на баюме не раз в ПМ писал,чтоб он вар принял:
ой я столько написал, а ты заметил только про Антона....
Batus
а куле? Митяй готовься на выходных поселимся в ит :РРР
смертаносныйубийцо? ))))
Митяй готовься на выходных поселимся в ит
я чет очкую
я чет очкую
Да не очкуй ты:)))
Антох телефон ток с камерой прихвати
Отредактировано Enik (2008-04-25 00:27:24)
Антох телефон ток с камерой прихвати
абибас?)))))
Ень, а помнишь как мы в ЛОА гоняли маленькие левлы... ПКашили их... не довали качаться пока нам не отдадут:или кармин штаны, или композит боты=))) или маску, или сое или 25 ХП банок...гггг ... Антон смекаешь?)))(ну типо в Ц не бегай у нас фобия на люксор )
Посты чтоль постирать
Scr0ll]Посты чтоль постирать
да вам так проще будет ))
только не стерай плз.. мое предложение Игорю.. на счет уточек.... хотя и ты присоеденяйся.=))) Батон белого стоит всеголишь 14р.. это даже не кол))))))
Отредактировано Batus (2008-04-25 00:34:59)
Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Флудилка » Флуд-2=)