~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Флудилка » Флуд-2=)

Флуд-2=)

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

а хз) чет вы какие то не гостеприимные)) сразу в ПК  :no:

0

92

webber написал(а):

чет вы какие то не гостеприимные

не мы такие... жизнь такая(с) (Бумер)
зы: где там мои сЭмки.....?

0

93

Batus написал(а):

не отменяя кв?

А мы его когда то отменяли?

Batus написал(а):

где там мои сЭмки

навЭрно у себя на форуме забыл.

0

94

А мы его когда то отменяли?

ну я-то думал КВ принимают сразу, когда его кидают..... лол?))))

навЭрно у себя на форуме забыл.

наш поспел везде пострел(с) не помню откуда....

Отредактировано Batus (2008-04-23 01:13:53)

0

95

Здрасте всем! кто меня непомнит мен звать Саня когда я был в Successors у меня был ник Oleksander

0

96

:D

0

97

Stubborn написал(а):

Здрасте всем! кто меня непомнит мен звать Саня когда я был в Successors у меня был ник Oleksander

даров Албанец=))

0

98

Batus написал(а):

ну я-то думал КВ принимают сразу, когда его кидают

Знаешь что бы его принять надо что бы тот кто может это сделать был онлайн, нет?

Stubborn написал(а):

О, а ты че тут забыл?

0

99

SSScr0ll написал(а):

О, а ты че тут забыл?

хочет тебя в пк)

SSScr0ll написал(а):

Знаешь что бы его принять надо что бы тот кто может это сделать был онлайн, нет?

Лёх, как ты сложно выразил мысль, о том, что Антона не было онлайн)

webber написал(а):

а хз) чет вы какие то не гостеприимные)) сразу в ПК

Игорян, да ты вроде должен помнить, что когда КХ был у Сакссессорс, то всех желающих завладеть этим КХ, на экскурсии не водили и хлеб да соль и ключи от КХ не предлагали))

Batus написал(а):

не отменяя кв?

Бедный Антофка, теперь за ним будет охотиться ещё и ВарСтайл)))

Отредактировано Radhuar (2008-04-23 16:45:12)

0

100

Radhuar написал(а):

хочет тебя в пк

Запариться сливать)

Radhuar написал(а):

Лёх, как ты сложно выразил мысль, о том, что Антона не было онлайн

Старался :playful:

Radhuar написал(а):

за ним будет охотиться ещё и ВарСтайл

Почему еще? КВ с ними это не проблема.

0

101

[SS написал(а):

Scr0ll]Знаешь что бы его принять надо что бы тот кто может это сделать был онлайн, нет?

Значит наверное тебя не было на Баюме... оО

0

102

Batus написал(а):

Значит наверное тебя не было на Баюме

Да небыло, и вообще какая разница когда Антон принял КВ?У нас есть кланы которые по несколько месяцев КВ не принимают, и что?Вы от ММ и БК можно подумать сразу КВ приняли.

0

103

[SS написал(а):

Scr0ll]Да небыло

ч.т.д. )))))

[SS написал(а):

Scr0ll]Вы от ММ и БК можно подумать сразу КВ приняли

мы не принимали ))) мы кидали ))) смекаешь? ;)

0

104

Batus написал(а):

мы не принимали ))) мы кидали

И отменяли при каждом походе на эпика. И не надо говорить что это не так.

0

105

[SS написал(а):

Scr0ll]И не надо говорить что это не так.

Конечно это не так... Экстим небезупречен, иногда бывает, ВСЕ кв пропадают автоматически.. так же автоматически они появляются снова....

Отредактировано Batus (2008-04-23 22:27:29)

0

106

Batus написал(а):

ВСЕ кв пропадают автоматически

И потвоему нексты настолько тупы что когда кв нет ни у кого, они орут в хиро чат "варстайлы примите вар"?

0

107

ППЦ!

0

108

Stubborn написал(а):

ППЦ!

Че тебе не нравиться?

0

109

[SS написал(а):

Scr0ll]И потвоему нексты настолько тупы что когда кв нет ни у кого, они орут в хиро чат "варстайлы примите вар"?

видимо)))
с НЕКСТ вар уже дааавно, его никто не отменял и не собирается..=)

зы: да и  вообще, причем тут некст? вы некст?))) Некст-то вар принимают мгновенно ))) а не ждут конца баюма.. что бы не леч сразу ;)
смекаешь?  :D

Отредактировано Batus (2008-04-24 11:45:58)

0

110

Batus написал(а):

что бы не леч сразу

Было б от кого ложиться...И вчера я не заметил что у нас КВ, да  и кроме как ПКшить у вас большинство нифига не умеют.

0

111

Batus написал(а):

что бы не леч

Вот эта фраза понравилась=), как ложиться под тех кто 1на1 это полные 0-ли, я вчера проверил за ТХ в Б шмоте 66 лвла, на вашего мего ПАПку(нуба) СВСа, так он ваще нечё неделал, и орал стоял ПК, ПК въытоги он встал в УД и даж нечё неделал, начал только тогда когда подбежал ТХ ко мне со спины и фиганул пару абилок. Задаюсь вопрос: Так от кого в ВарСтайле умерать та? От тех которые 2-е или всего клана? Думаю только от всего клана.

0

112

Ага, свс вообще угарный был, причем до этого я его слил 1 на 1, я говорил что он кого нибуть позовет, он пришел с тх, слил меня в пк сделал бсое, я реснулся - тх флагнулся, получил плюху и сделал бсое. Так что не надо тут говорить кто от кого ложиться. Вы сами далеко не папки, особенно в шрине, когда мы с Антоном в двоем вашу фулку выносили.

0

113

Народ, может хватит??? Что вы как дети : "я сильней, нет я сильней". У каждого в алли есть сильные и слабые люди!!!
Только в нашем их немного больше :rofl:  :D  8-)  :cool:

0

114

Коль я где то написал что я или мы сильнее? Я отвечаю на без почвенные нападки, с тонким намеком на то что мы испугались сразу принять КВ. И прежде чем говорить нам что то вы бы лучше за собой смотрели

0

115

Radhuar написал(а):

Бедный Антофка, теперь за ним будет охотиться ещё и ВарСтайл)))

это Антошка будет один охотиться за WarStyle  :rofl:

0

116

Batus написал(а):

да и  вообще, причем тут некст? вы некст?)))

Я просто сразу не заметил когда вы Кв кинули. Потом уже после Баюма проверял /attackerlist смотрю там новое название какое то...=)) ну я и подтвердил. Сейчас на выходных по Ит и Шрину можете не ходить :D

+1

117

[SS написал(а):

Scr0ll]И прежде чем говорить нам что то вы бы лучше за собой смотрели

Ты это кому?

0

118

mamena написал(а):

Ты это кому?

Тому который "благородный".
Templar
КВ с ними нету, они отменили. Батус, смекаешь?

0

119

посты жгут, тема - мой куй больше, длинне и шире)

Templar написал(а):

Сейчас на выходных по Ит и Шрину можете не ходить

ОО, ты к Мите на "Вы"?), поясню если кто-то не поймёт, т.к. аппонентом данного диалога является Митя, значит цитату Антона можно интерпретировать так: Сейчас на выходных, Вы Митя, по Ит и Шрину можете не ходить. )))

Про то, что Ап отменял КВ мне больше всего понравилось, сдесь отпишу поподробнее, т.к. это и меня касалось. Во-первых, не стоит говорить и аргументировать свои слова тем, чего точно не знаете, а только о чём слышали отдалённо из херо чата). Во-вторых, идея отменить КВ, чтобы не убивали на т.п. принадлежит клану ММ, т.к. когда создали Ап и НЕКСТ начал усиленно всасывать на Антарасе, они не придумали ничего лучшего как отменить кв, что естествено не помешало им слиться от наших хуриков и костяшек до с грейда^^). А Ап, всего лишь повторял пару раз тактику ММ и больше ничего).

Отредактировано Radhuar (2008-04-24 17:00:53)

0

120

Radhuar написал(а):

ты к Мите на "Вы"?),

"ВЫ" - варстайл если оч трудно доходит.

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Флудилка » Флуд-2=)