Юр ты на абус ушел или тут остался?
Абус, прикольно звучит)))
Подробности вопроса пока в лс
~~~~ Форум клана Successors ~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Флудилка » Флуд-2=)
Юр ты на абус ушел или тут остался?
Абус, прикольно звучит)))
Подробности вопроса пока в лс
Ребят, выйдите в ТС срочно
Эххх,вот недавно нае*али меня на 10 колов с ава робой и мж рингом +6ым на экстриме( обидно((( в 3ий раз начинаю заново(((((
Эххх,вот недавно нае*али меня на 10 колов с ава робой и мж рингом +6ым на экстриме( обидно((( в 3ий раз начинаю заново(((((
Почему не сказал ,что вернулся?
IIpocTo3JIOu
Как так
на 10 кол ава робой и мж рингом +6ым ...мне б твои проблемы))))
Отредактировано Radhuar (2008-04-18 16:21:14)
Привет Гамерам Екстрима =)) как делы?
на 10 кол ава робой и мж рингом +6ым ...мне б твои проблемы))))
Ты сначала попробуй без шмота начать играть заного, а потом уже пиши про проблемы. Не уверен, что в начале для тебя это были ли бы мелочи.
Привет Гамерам Екстрима =)) как делы?
Привет. Играем потихоньку, когда время есть)) А так, вроде всё нормально.
Антон поздравляю с Днюхой =)и плиз Народ у каго есть во Френдах PacTaMacTep удалите его от греха подальше т.к. чаром не пользуюсь и акаунт ходит по рукам =)
Спасибо Слава
Ы, меня еще не удалили?)) Слав, решил вспомнить былое?)) Судя по аватару [SS]Scr0ll это Батус или я не прав?))
Всем дарова, пока сервак лежит рештл зати посмотреть чем клан живет)) Сегодня лазал по Ютубу наткнулся на пару роликов с участием клана. Хм, странно... решил зайти на своего зеленого, а там уже кто-то пас поменял( Так что мну тоже можно забыть)) Играю на х30, неплохо себя чуствую, ИКсет, орфенус, АК и клан у нас хороший) Да, Юрчик, играю ДА, мне очень нравится)
Вот часть клана называю тех кто играл на этом серваке: Urr (Зеленый), Lamina, ChiKaTila (TiLLIeNa), TOJI, Тимберлейко (Он и тут Тимберлейко, когда то Муха)
Отредактировано SKYavenger (2008-04-19 04:44:48)
Парни у каво есть бд с 3 профой напишите плз!
Слав, по твою душу)
Млин, привет Кто сейчас под твоим ником играет? и ты - играешь ли вообще?
Да фик его знает)) Но вроде поигрывает)))
были ли бы
были ли бы?
Антон поздравляю с Днюхой =)и плиз Народ у каго есть во Френдах PacTaMacTep удалите его от греха подальше т.к. чаром не пользуюсь и акаунт ходит по рукам =)
Слав, так за твоего чара вроде твой друг играет(по его словам), это не так?... какбэ надеюсь, что чара ты не продал
Сегодня лазал по Ютубу наткнулся на пару роликов с участием клана.
Оо, сцылки в студию... ыыы, интересно же)
[SS]Scr0ll это Батус или я не прав
Абсолютно не прав.
да играет но на всякий случай из Френда удали=)
Ты сначала попробуй без шмота начать играть заного, а потом уже пиши про проблемы. Не уверен, что в начале для тебя это были ли бы мелочи.
Веришь нет, пробовал и не раз)))
Да, Юрчик, играю ДА, мне очень нравится)
Понимаю, тоже люблю пантерок))
Вот часть клана называю тех кто играл на этом серваке
Прикольно, и Дубасика помню, кто КЛ там? Основа ребята с ЕФа? Значок просто на ЕФ очень смахивает, вот и спросил)
Отредактировано Radhuar (2008-04-19 14:34:18)
Глава чика (Тишена), зам Дубас и Джастин (Муха), Тол не особо играет. Значок именно тот) Все мои друзья в реале. Сеня Тараса вальнули
Отредактировано SKYavenger (2008-04-19 18:58:59)
Судя по аватару [SS]Scr0ll это Батус или я не прав
я тута
п р е в е д =)))
сацессорс не спит?))))))))
Игорь, а у тебя какой щас ник?)))
Игорь, а у тебя какой щас ник?)))
если в систем чате тебе напишут MagicEmp hit you 3528 damage знай это был я
=))))
Глава чика (Тишена), зам Дубас и Джастин (Муха), Тол не особо играет. Значок именно тот) Все мои друзья в реале.
Понятно тёска)
Сеня Тараса вальнули
Поздравляю с Тарасом) Моя пантерка уже наелась драконятины)))
Посмотрел все видео:
это больше всех понравилось -
http://urz.iatp.org.ua/Lineage.wmv
, а кто его лепил? первое видео вроде Егор (Злой) делал, а это кто не припомню что-то...
Отредактировано Radhuar (2008-04-21 14:59:35)
webber
понятно))) Теперь буду подальше бегать... своя попа дороже =)))))
зы:да и 3.6к маловато... мне тут шматки по 9.6к летят... вот эт некуя не люди =)))))))
зыы: а может перестать бегать голым.... хм...
Отредактировано Batus (2008-04-21 23:42:25)
зы:да и 3.6к маловато... мне тут шматки по 9.6к летят... вот эт некуя не люди =)))))))
ну я бомжик) эпика нету, каряжка да дум лайтик) вот и криты ток 3,2-3,5 по аве) а да я еще тока 73 левел)
Отредактировано webber (2008-04-22 21:23:36)
На кх придете?
зы: не отменяя кв?... лол?))))
Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Флудилка » Флуд-2=)