~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Флудилка » Флуд-2=)

Флуд-2=)

Сообщений 31 страница 60 из 326

31

Death написал(а):

Как дела у вас? как ребзя? Куда собрались? всмс в какой клан? или не станете изменять традициям?)

Приветик! У нас все супер! А играть мы вроде не бросали, просто решили попробовать на другом серве! Но все равно тянет обратно! На экстрим =)
И как ты заметил, изменять традициям не собираемся =) Ну это Я! А как Коля не знаю! =)

0

32

Batus написал(а):

А вы все ещё играете?)

поигрываем, так наверно правильнее будет=)

+1

33

Всем привет как ваши дела то?:))

0

34

PacTaMacTep написал(а):

как ваши дела то

Живы как видишь)

0

35

Не сдержалась, мало чем можно меня еще удивить, особенно фильмом. Но просмотрела сейчас наш фильм, этого года, ребят, рекомендую всем....
Не поленитесь, найдите 2 часа времени, поверьте, никто не пожалеет.
Вот ссылка на просмотр фильма онлайн, кому позволит инет. Кто не сможет, найдите и посмотрите на ДВД.
http://intv.ru/view/?film_id=48117
Фильм называется "Мы из будущего"
Вот описание :

Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го. Главные герои ленты — четверо «черных следопытов» (людей этой сомнительной профессии называют также «черными копателями») — Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие.

Дело это выгодное, но опасное. Однажды вечером на месте раскопок начинает происходить нечто странное: откуда-то появляется бледный босой парень, который, спросив «Где наши?», исчезает, не оставив на земле никаких следов. А в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим солдатам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих «следопытов». Пытаясь прийти в себя, коллеги по «черному» бизнесу отправляются купаться в озере и… попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.

Отредактировано Alias (2008-03-12 14:30:04)

+1

36

Ага, смотрел уже, фильм очень хороший! Посмотреть стоит, и не один раз!

0

37

Посмотрел, фльм на один раз, имхо. Сюжет красиво нарисован, но не очень красиво снят. Сути нет: показывается просто любовь и просто смена мнения человека, после участия в событиях ВоВ. Это главные две линии, остальное в фильме снято незачем.

0

38

PacTaMacTep написал(а):

Всем привет как ваши дела то?

Млин, привет :D Кто сейчас под твоим ником играет? и ты - играешь ли вообще?

0

39

Death написал(а):

Сути нет:

Суть не в любви там, это сопли и ,на мой взгляд, там с ними перебор...
Да, согласна, что фильм малобюджетка, было бы лучше финансирование, тему можно было бы более развернуть.

Death написал(а):

Сути нет: показывается просто любовь и просто смена мнения человека, после участия в событиях ВоВ. Это главные две линии, остальное в фильме снято незачем.

Коль, совершенно, не согласна.
Не в любви и не в перемене мнения нацика я увидела для себя смысл.
Поколение наше в целом, отношение его к ВО и каким его видели и желали для нас наши предки.
Лично мне, после просмотра, стало немного обидно и стыдно...
Я после была под сильным впечатлением.

0

40

А что набор в клан возобновлен? А то я прост зашел и не нахожу фразы НАБОР В КЛАН ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН

0

41

PowerBox написал(а):

А что набор в клан возобновлен?

Да, набор возобновлён.

0

42

Я перевалил за 400 сообщений, где банкет по поводу этого события :D

0

43

А у меня самый задротский онлайн на форуме... тож банкет хотю  :crazy:

0

44

Templar написал(а):

Я перевалил за 400 сообщений

:cool: Ты сеня в ударе))  :D

0

45

Templar написал(а):

Я перевалил за 400 сообщений, где банкет по поводу этого события

Мега Флудер  :crazyfun:

0

46

Всем привет :flag: как ваши дела?:)я Смотрю клан занова возрождаеться :crazyfun:

0

47

PacTaMacTep написал(а):

Всем привет

Дарова Слав

0

48

PacTaMacTep написал(а):

Всем привет :flag: как ваши дела?

Здаров, да потихоньку. Сам как?

0

49

да тоже не хвараю,прости а ты кто? :tomato:

0

50

PacTaMacTep написал(а):

прости а ты кто?

Аноним :playful:

0

51

Alias написал(а):

Я после была под сильным впечатлением.

Честно, после фильма не было вообще ничего - тупо посмотрел, тупо лег спать... никаких эмоций, ничего... А вот аниме "Elfen Lied" меня просто повергло в долгие раздумья, эмоции просто сжигали... Посмотри(те), если захочешь(тите) на досуге. Вот там с интересом(не без жестокости конечно, свойственной аниме) показывается то, что если у человека с рождения есть малейший изьян, то он в обществе - изгой. Этот изьян создает в человеке комплекс, который в последствии может стать точкой преломления сознания, поведения данного человека. Показывается то, что человек без заботы, без постоянного внимания(пусть даже малейшего) - умирает, его топит общество... Показывается прямопропорциональное отношение человека к другим людям т.е. если к человеку с жестокостью, то и он будет жестокий по отношению к ним... Честно - посмотрев был просто в шоке и готов еще не по разу пересматривать данный сериал. Кстати, сериал состоит из 13и серий, каждая из которых носит название: "песнь первая", "песнь вторая" и т.д.

+1

52

Посмотрите документальный фильм Zeitgeist (дух времени), он точно затронет мозг каждого) Фильм о трех величайших обманах в истории человечества: христианство, 11 сентября, федеральая резервная система в штатах, придуманных для контроля над массами и осуществления своих корыстных целей. В общем, рекомендую)

+1

53

Игорь, ты на аватаре?))

0

54

похож?)))

0

55

Вроде вырос, а всёравно остался таким же как на фотографиии =)))

0

56

Парни у каво есть бд с 3 профой напишите плз!

0

57

Templar написал(а):

на firelights привык за Еешку, даже вэба не хотит  разбанивать, бедный вэб)

да я хотю хотю, но тама "Последние новости о ходе рассмотрения заявок: Прием и рассмотрение заявок остановлены с 06 марта 21:00мск, все заявки, посланные после этого момента, будут удаляться. О возобновлении приема заявок будет сообщено здесь же." воть :(

0

58

Ясненько.

+1

59

прочитал заявку Вани, и посты в той теме, ой не могу парни, жжёте))))

0

60

Юр ты на абус ушел или тут остался?

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Флудилка » Флуд-2=)