Нексты фармили Баюма в 22:00 31 декабря
Ппц задроты
~~~~ Форум клана Successors ~~~~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » MasterxKlinka [TH] - принят
Нексты фармили Баюма в 22:00 31 декабря
Ппц задроты
да уж... моя такого не понимать! вот вы бы смогли так?))))
Я его 5 ждал с 7 утра до 23 30 и нех.. не убили он поя вился в 5 утра просто ппц как я был растроен
А вот если его убили в 6 утра 6,то он появится 11 или 10 и во скок кто сможет ответте пожалуйста
По идее если 6 то,где после 11 утра 10 или 11 день точно до сих пор не умею определять))Могу обрадовать я его тоже буду ждать)
Вань, ты вообще понял-то, что спросил?))) Мы, с НЕКСТ, помиримся?, хехе)
Юрка ты сам знаеш такие моменты =))))
Когда пишет глава алла в ПМ главе клана и просит про мир!!!!!!
Бывало=)Но ето тока вопросы!!!!!!!!
Даж если такое случится !!!!(((((Мну все равно придется некст волить в ПК =)))))))Потому что ненавижу его!))
Нексты фармили Баюма в 22:00 31 декабря. Это феномен просто какой-то.
это уже хроническая форма болезни....
Отлично вместе ждать будем)
Отредактировано Leon (2008-01-07 22:51:55)
1)Люди,а когда мне скажут принят я или нет?2)Может кто-нибудь сказать когда баюм и во скок если мона пожалуйста. Зайду завтра. Спс что За за меня Next дерьмо и все кланы которые состоят в нем)
Next дерьмо и все кланы которые состоят в нем)
Я был бы рад, если б они дерьмом были. Но руки у них к сожалению, из нужного места растут.
Я был бы рад, если б они дерьмом были. Но руки у них к сожалению, из нужного места растут.
Ну ни скажи, они тупо масой берут!!! 1 на 1, 85% Некстов проиграет пвп почти всем!!! У них тупо алли жёстких задротов!!!
Ну ни скажи, они тупо масой берут!!! 1 на 1, 85% Некстов проиграет пвп почти всем!!! У них тупо алли жёстких задротов!!!
Я так опытным путем посмотрел - ассист у них работает неплохо. Флагнулся - по мне вся цепочка лупанула, как шли в пати видать. )))
А че сложно Вмз\Bмр стать купили себе арики и т.д на 5+ если были бы не вмз\вмр ,то они бы валялись это 100% ,а руки у них из жопы росли ростут и будут рости
А че сложно Вмз\Bмр стать купили себе арики и т.д на 5+ если были бы не вмз\вмр ,то они бы валялись это 100% ,а руки у них из жопы росли ростут и будут рости
Ну как сказать, т.к. поначалу они пришли сюда и сразу появились в а сетах практически, то можно сделать вывод, что в стартовые а сеты они и вложили вмз, это да. А, до той роскоши, которую они имеют на сегодняшний день, они разжились на эпиках и замках (больше на эпиках). По началу они использовали баги, например, для убийства Зака, что весьма упрощало задачу его фарма, потом, когда бажок прикрыли, с Зака они ушли и перешли на более крупных зверей. так и по сей день Баюма, АК они фармят с момента респа каждый раз, Антараса и Валакаса аналогично. А ты только представь, с дропа Валакаса можно практически человек 5 одеть сразу в а сеты, человека 2-3 в ы. Вот тебе и вывод как они разжились. Единственное, что им требовалось для всего этого - это хороший онлайн, а онлайн у них на эпиках и осадах по 30-35 человек с клана, чего в принципе хватает, чтобы задавить массой и всё. Теперь по поводу кривых рук, тут есть доля правды. Например половина их героев не умеет (интересно знает ли вообще об их существовании?)) пользоватся херо скилами. Вор и Ошибон конечно профи, тут не отнять, но с другой стороны в ы сете, драке +10 с са и сете эпика на +5 и под фулом любой дурак бы разруливал патями врагов... Поэтому основная сила НЕКСТов заключается в их онлайне, т.е. онлайн у них на мероприятиях как я уже говорил довольно высокий (около 30 человек из клана стабильно), ну и плюс превосходство в вооружении тоже играет свою роль к сожалению.
Отредактировано Radhuar (2008-01-09 12:50:54)
ну ты дал))А ты случайно незнаешь когда баюм появится?(если мона время еще пожалуйста)его килл 6 числа в 6 утра
Отредактировано Leon (2008-01-09 14:21:33)
11 января днём после 11 часов
11 января днём после 11 часов
Угумс
Блин люди спасибо большое,а как мне узнать принет я или нет?
а как мне узнать принет я или нет?
Тебе тут все напишут, главное терпение.
Спс))
А из-за чего Рассвет распался?
А из-за чего Рассвет распался?
на момент распада нас не было в али)) Так что фиг знает почему...
Принят. Как играть будешь ищи Templar, Lamina, Radhuar, webber
У вас завтра осада?
Отредактировано Leon (2008-01-10 10:57:49)
У вас завтра осада?
Через неделю
Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » MasterxKlinka [TH] - принят