~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » FreeMe [St.Scr] - отказано

FreeMe [St.Scr] - отказано

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Саша написал(а):

12. Ламина Goochi Они справедливые!

Я то тут причем???)))
Я тя первый раз вижу и слышу о тебе тоже)

З.Ы. К нам еще должен подать заявку MadTema ДА , я ему адрес форума сказал.

0

32

Я просто Жыву на Украине и у меня нету Русского!

Отредактировано Саша (2007-10-19 13:07:31)

0

33

Обычная заявка - Обычный ответ : Испытательный срок.

Ето ты напысал:)

0

34

если моё мнение интересно , могу сообщить следующее : без обид с орфографией не у всех всё гладко , парню 17 лет сделайте на это скидку , играет больше 3-х лет (я думаю есть определённый опыт ) имеет третью проффу уже не плохо (так как ДД нужные люди) одет по моде тоже + !
вывод  испытательный срок !

0

35

Саша написал(а):

Ето ты напысал:)

В том пункте имелось ввиду следующее: знаком ли ты с кем из клана или алли.

0

36

нет

0

37

me - Спасибо тебе

0

38

а вообше что-то решаите!? :rolleyes:

0

39

Саша написал(а):

- Спасибо тебе

'Это ИМХО за него не благодарят !

Саша написал(а):

а вообше что-то решаите!?

решать будет кл !

0

40

а когда будет кл?

0

41

Саша написал(а):

а когда будет кл?

не разводи флуд просто заходи на форум три раза в сутки в любом случае заявку не продинамят !

0

42

Саша написал(а):

а вообше что-то решаите!?

Саша написал(а):

а когда будет кл?

Ты куда-то торопишься?

0

43

Как я уже говорил, в твоем случае терпение золото - не можешь ждать, ищи другой клан.

0

44

Саша написал(а):

Я просто Жыву на Украине и у меня нету Русского!

me написал(а):

парню 17 лет сделайте на это скидку

На украине нормально разговаривают на русском и изучают в школе три языка (украинский, РУССКИЙ и какой нить иностранный). Со слов парня ему 17 лет, значит он учится на одни 0 и 1 или ему от силы лет 10))

Против

0

45

Извени...Но у меня небыло Русского!
Нет я подожду...

0

46

SKYavenger написал(а):

Со слов парня ему 17 лет, значит он учится на одни 0 и 1 или ему от силы лет 10))

не думаю что учёба в школе может отобразиться на его игре ! я тоже не был отличником . Да и кстати в Украине по крайней мере когда Я там учился Русский язык в моей школе шёл как иностранный . страно , но факт

0

47

me написал(а):

Да и кстати в Украине по крайней мере когда Я там учился Русский язык в моей школе шёл как иностранный . страно , но факт

Сказал бы пару слов об долб****ах в украинском правительстве.... Которые коверкают историю и не понятно для чего стараются как можно дальше отдалится от своих исторических корней, которыми является единство славянских народов, которое на протяжении всей истории показывает, что когда мы разделены и разрозненны, то становимся лёгкой добычей... А вообще конеено есть ответ на такой странный политический курс имя которому по-моему баблоиды... Сорь, за офтоп, просто сам из Севастополя, да и душа болит за наш славянский народ...

по заявке:
На самом деле думаю, что парню просто не хватает внимательности, ошибки от того, что он не пишет в анкете, а делает отписки. Заявке мне не очень нравится, так как он уже сдесь создаёт суматоху и какая-то напряжённость летает в воздухе вокруг заявки, если такая нервность в заявке, то даже боюсь представить, что будет в клан чате...
+ мои вопросы повисли в воздухе:

Radhuar написал(а):

Что тебя привело к нам на осаду КХ? С какими целями приходил? Под чьим командованием? Каким образом наблюдал за ходом осады? Как давно была та осада, о кторой ты говоришь?

ответа на них нет, а впросы эти весьма важны, и отсутсвие ответа именно на них наводит меня на определённые мысли...

Если ответов на них не появится в ближаёшие сутки, до мое мнение о заявке будет отрицательным.

0

48

Мой КЛ LordDag,был в РОССВЕТЕ и мы нападали на КХ...и там я увидил ваш клан.Вот и всё...

Отредактировано Саша (2007-10-21 13:31:43)

0

49

Ууу, как все интересно.

0

50

Саша написал(а):

мы нападали на КХ

Я считаю мнение всех сразу изменится на "нет".

0

51

ну ето же не я виноват....такой был приказ.Я же незнал что клан розпуститса!!!!

0

52

Конечно же нет, тут думаю даже не может быть другого мнения!

0

53

Однозначно, не айс.

0

54

я всё таки против, не хочу рисковать...

0

55

Я тоже недаволен. Против.

0

56

Значит все против что бы я поступил в ваш клан?

0

57

Значит все против что бы я поступал в клан?

0

58

вы все ПРОТИВ?

0

59

А почему всех его сообщений теперь по два?

0

60

Значит клана не будет!

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » FreeMe [St.Scr] - отказано