~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » oTk [Ad] - отказано

oTk [Ad] - отказано

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

1. Ваш ник в игре:
2. Профессия: Adventurer
3. Текущий уровень: 78
4. Время on-line: 3 - 10 часов
5. Обмундирование (оружие\броня): Зуб лайт сет, БВ хеви сет. демон с са, Ы бижа сет
6. Отношение к пвп и пк: И то и то люблю, но ПК в меру :D
7. Почему выбрали именно наш клан?: Был здесь, случилось недорозумение. В другие не хочу :)
8. Чем будете полезны клану: Как всегда, чем могу)
9. Что хотите получить от клана: Общение со старыми друзьями
10. Цели в клане и в игре: Ну щас вот жду баюма, получу саб, потом хочу стать нублом. Вроде все :D
11. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): Экстрим (1.5 года), Шоки (2 года), многие другие сервы, не более месяца на каждом :)
12. Рекомендации игроков клана и алли: Хз, Хз... после инцидента. Может Халле еще что-то скажет :)
13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Был во многих, херня одним словом.
14. Согласны ли с уставом? (если нет, то почему): Угу
15. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО): Не.... трафик...

Немного о себе:

1. Имя, возраст, город: Ванек, 19
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учеба
3. Интересы: Ла2, N1ght Clubs, девушки
4. Отношение к людям: Положительное, если и ко мне такое же.
5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Дом, АДСЛ (100 мбит/сек)

0

2

Привет Юленька :)

0

3

:friends:
Какие все белые и пушистые)) :rolleyes:

0

4

Однозначно накуй!!! Я кидалова не прощаю!

+1

5

Юра гад :) Зачем так жестоко? Я не кидал, еще раз повторяю... уххх, я устал :)

0

6

А давайте ничего не будем писать,а оставим право выбора токо Антону. Пусть и вопросы токо он задает.

0

7

Я конечно понимаю, что после случившегося инцидента ни о каком доверии не идет и речи. Однако, всеравно (хоть я этого и не делал), прошу прощения, коль на то уже пошло. Вообщем жду ответа Антона.

P.S.: А Слава мне доверяет :) По крайней мере он сам просил меня отмыть его и ничего не боялся. Но это так, к слову...

Еще я потихоньку отдаю долг EnikElf'у. Знаю что он не в вашем клане уже. Но просто сам факт, что я его не послал нах, а с уважением отнесся. Должен, значит отдаю.

В клан хочу вернуться только ради друзей, некоторых из которых я возможно уже потерял. Просто был в разных кланах, свой 2 раза делал. Нет там такого душевного, чисто дружеского общения, сплаченного коллектива и т.д. Ребят, еще раз говорю, я не кидал никого, но всеравно, прошу меня простить... АнтоХ, пойми меня... да и все остальные тоже, ребят...

Отредактировано oTk (2007-10-17 15:34:45)

0

8

:mad: Против

0

9

Я прекрасно помню ту ситуацию, поэтому НЕ ГРУЗИ МЕНЯ ЭТИМИ ИЗВЕНЕНИЯМИ! Я УЖЕ СКАЗАЛ:

Radhuar написал(а):

Я кидалова не прощаю!

а факт кидалова был на лицо!

МОЁ МНЕНИЕ: ПРОТИВ!!!
ЗЫ: была бы только моя воля, я бы ещё и забанил нах...

0

10

ггг)) я воздержусь ))

0

11

Я за! Очень долго общался с этим человеком, когда он был в клане, после его ухода, как то контакт оборвался. Кидала? Тут какие то поверхностные догадки! Вообщем я его хотел бы видеть в наших рядах, но на нет и суда нет...

0

12

Мардок, спасиб за понимание =) Ну на остальных, проголосовавших против я тож не сержусь. Я сам не знаю, как бы поступил на вашем месте... Но моя надежда умирает последней.

Да, кстати, Мардок, ты написал что "после его ухода связь оборвалась". Не совсем так. Меня выгнали :( Сам я не уходил. Ну потом я долго пытался доказать, что это не я. Но все было безполезно... Просто видишь в чем еще ОГРОМНОЕ подозрение. Через 2 дня после того, как Лешу кинули, я оделся в ДК сет. Как так, да? Бегал 2 месяца в Б и тут на тебе - в А ... Однако сейчас объяснять что-то слишком поздно, да и если тогда не поняли, то и сейчас вряд ли... Но, повторюсь, - надежда умирает последней...

Отредактировано oTk (2007-10-17 19:36:34)

0

13

Я за. Без коментариев.
Давайте просто за или против,коментарии излишни я думаю.

0

14

Моего мнения небудет, поскольку незнаю всего проишедшего.

0

15

Гучи, благодарю =)

0

16

Просто за или против. Без коментов. :rtfm:   :mad:  Тут уже выбор зависит от самого характера и темперамента человека. :beee:  :blink:

0

17

Ваня объясни как ты оделся после того инцидента??? Говорят тебя видели в А сете!!! Это правда???

0

18

вот вопрос:

mamena написал(а):

Говорят тебя видели в А сете!!! Это правда???

вот ответ:

oTk написал(а):

Через 2 дня после того, как Лешу кинули, я оделся в ДК сет.

объяснить как оделся?) а что Ваня сейчас напишет: я кинул 2-х человек из клана с помощью своего пп, вот и оделся, а сейчас хочу к вам в клан, потому что потыкался помыкался туда сюда и везде не катит)) не думаю, ессно oTk скажет, что ничего такого не было, что это чистое совпадение. (напомню, что после факта кидалова оТк пишет, что я удаляю чара от расстройств, то через 2 дня одевает его в ДК - это полное отсутвие логики) Объяснить ситуацию с этим пп он вообще не потрудился тогда, а сейчас просишься в клан. И ещё заметь Иван, что тогда сразу я тебе сказал, что если хочешь вернуться, то пиши сразу анкету, думаю можно всё уладить, но ты это проигнорировал, поплакался, типа тебя не заслуженно выгнали, сказал что удалишь этого чара и не будешь больше играть в ЛА2 - так ты расстроен. Однако через 2 дня ты появляешься в ДК сете, без совершенных признаков каких бы то ни было расстроенных чувств, а, кстати, ещё через месяц, уже в конце августа, пытаешься развести на карягу с СА нашего соклана (но тут вышел прокол, ты не знал, что этот чар рерол человека, который прекрасно помнит твой кидок))). А теперь ты говоришь, "простите меня ребята", и мы должны просто так взять и сказать, да хрен с тобой, давай к нам в клан, кинь пожайлуста нас ещё раз??)) нет, спс, мне хватило одного раза...

Гуч и Саня, я посморю как бы вы говорили, если бы вас развели на ДК сет и Ы бижу на которую вы задрачивались до того 2 месяца...
Да и ещё, какой в жопу выбор, за против, и т.п., - этот человек кинул клан своим пп на довольно серьёзные вещи, да и куй с ними с вещами - главное то, что он кинул клан - предал его, а предавший раз - предаст ещё, поэтому акстись, о каком его принятии ты говоришь?

ЗЫ: Короче больше я ничего писать сдесь, не буду, ибо надеюсь донёс основную мысль, а дальнейшее продолжение разговора бесполезно, т.к. оТк сново включил режим "снежинка"...

Отредактировано Radhuar (2007-10-17 23:47:48)

0

19

Radhuar написал(а):

объяснить как оделся?) а что Ваня сейчас напишет: я кинул 2-х человек из клана с помощью своего пп, вот и оделся, а сейчас хочу к вам в клан, потому что потыкался помыкался туда сюда и везде не катит)) не думаю, ессно oTk скажет, что ничего такого не было, что это чистое совпадение. (напомню, что после факта кидалова оТк пишет, что я удаляю чара от расстройств, то через 2 дня одевает его в ДК - это полное отсутвие логики) Объяснить ситуацию с этим пп он вообще не потрудился тогда, а сейчас просишься в клан. И ещё заметь Иван, что тогда сразу я тебе сказал, что если хочешь вернуться, то пиши сразу анкету, думаю можно всё уладить, но ты это проигнорировал, поплакался, типа тебя не заслуженно выгнали, сказал что удалишь этого чара и не будешь больше играть в ЛА2 - так ты расстроен. Однако через 2 дня ты появляешься в ДК сете, без совершенных признаков каких бы то ни было расстроенных чувств, а, кстати, ещё через месяц, уже в конце августа, пытаешься развести на карягу с СА нашего соклана (но тут вышел прокол, ты не знал, что этот чар рерол человека, который прекрасно помнит твой кидок))). А теперь ты говоришь, "простите меня ребята", и мы должны просто так взять и сказать, да хрен с тобой, давай к нам в клан, кинь пожайлуста нас ещё раз??)) нет, спс, мне хватило одного раза...
Гуч и Саня, я посморю как бы вы говорили, если бы вас развели на ДК сет и Ы бижу на которую вы задрачивались до того 2 месяца...
Да и ещё, какой в жопу выбор, за против, и т.п., - этот человек кинул клан своим пп на довольно серьёзные вещи, да и куй с ними с вещами - главное то, что он кинул клан - предал его, а предавший раз - предаст ещё, поэтому акстись, о каком его принятии ты говоришь?
ЗЫ: Короче больше я ничего писать сдесь, не буду, ибо надеюсь донёс основную мысль, а дальнейшее продолжение разговора бесполезно, т.к. оТк сново включил режим "снежинка"...

Юр я еле прочитал.....))))))))))

oTk написал(а):

13. Были ли раньше в других кланах и почему ушли: Был во многих, херня одним словом.

На сколько я помню ты был в ЕФАХ...АСГАРДАХ!!!!!!
А че про саб молчиш????
Я могу сказать только одно!!!!Я протиф!!!!!!Знаю человека долго!!!!!!!!
Объщался сним ..сначало был нормальным потом начал что то гнать...Так что я точно протиф!!!!!

0

20

oTk написал(а):

Твой ответ меня смутил ты был и в этом клане, соответственно для тебя он тоже гавно так что досведание иди ищи Шикарный клан. И с тем разводом как описал Юра ты можеш пойти только ээээммм например к БлэкСуну(только БлэкСун меняеться в лутшую сторону). Типа я ПРОТИФ!

0

21

2Radhuar

Ммм, ну во первых про забитие на игру я говорил до того, как Лешу кинули. Я тогда еще сам из клана вышел. Так что не нужно здесь незнающим рассказывать сказки и т.д. А то они подумают что я вообще страшный человек :) Во-вторых ни на какую карягу я кинуть не пытался, если ты имеешь ввиду lCrazyTipl, над которым я пошутил, забрав карягу +5 и выйдя из игры (как раз в этот момент кто-то и вашего клана был рядом и рассказал об этом в клан, подумав что я кинул), то спроси у самого Дена (lCrazyTipl), он тебе расскажет что к чему. Мы с ним были и остаемся друзьями. Так что не знаешь, не говори. Если же ты имеешь ввиду какой-то другой случай, то таких небыло - это точно.

2Valakas

Во-первых друг, как ты написал, что ты долго со мной общался... ммм, первый раз тебя увидил около месяца назад, возможно ты сделал реролл и играешь просто другим ником. Во-вторых, объясни пожалуйста какую "херню" я начал "гнать"? Ничего дурного и плохого я не писал про клан.

2BornDevil

Ты видимо не совсем понял мое выражение или невнимательно читал. Написано - почему вы решили пойти в наш клан. Я написал, что был в этом клане, и и был так же во многих других, но они по сравнению с этим "одним словом - херня" Я ответил на вопрос именно почему я хочу в этот клан, а не на вопрос, допустим, как вы относитесь к кланам на сервере.

А, ну и вопрос, как я оделся. Я писал что вкину ВМЗ (это было летом, как раз когда я работал) и заметьте, я писал за долго до того, как произошло кидалово. И вот у меня есть деньги, я кидаю ВМЗ, получаю кол. Перед этим кидают Лешу (не спорю, моим ПП, точнее даже не моим, а моего друга) и что по вашему я должен был делать. Специально ждать, когда же пройдет эта шумиха, чтобы спокойно одеться. Я давно хотел А сет, и вот я могу его купить... я не захотел ждать, пока все пройдет и купил сразу. Вот и все. С Шваброй, которого так же кинули (пусть и не там как Лешу) мы тоже поддерживаем дружеские отношения, он мне верит...

Отредактировано oTk (2007-10-18 06:41:31)

0

22

Ну хорошо, Я понял вашу политику. Бог с ним. Можно узнать, почему вы выгнали Швабру? А то он как-то обобщенно и невнятно ответил, что мол вы его тоже посчитали крысой из-за чего-то там... А потом я его либо не видел, либо забывал поточнее распросить. Хотелось бы услышать вашу версию :)

P.S.: Антону большой "ПРЕВЕД". Хотя вы наверное не поняли о чем я :) Все, проехали...

Отредактировано oTk (2007-10-18 12:36:59)

0

23

oTk написал(а):

Можно узнать, почему вы выгнали Швабру?

Потому, что он такой же мудак как и ты.

ЗЫ: извините ребят просто не сдержался. Писать больше не буду. Вымораживают фрики. сорри..

0

24

oTk написал(а):

Ты видимо не совсем понял мое выражение или невнимательно читал.

Ну да ты писал что был в этом клане, и ответил на 13-й что все кланы в котором ты был херьня. И так я читаю внимательно, но может ты пишеш так, что понять это для меня можно только так?!

0

25

Батус!!! Превед!
Тему ф топку, токо настроение портить.

0

26

Batus написал(а):

ЗЫ: извините ребят просто не сдержался. Писать больше не буду. Вымораживают фрики. сорри..

Мить, пиши, будем только рады общению)))

Отредактировано Radhuar (2007-10-18 15:40:40)

0

27

Свои мнения и аргументы можете высказывать. Но вот дерзить и стервозничать в мой адресс не позволю.

Батус, я бы сказал кто еще из нас мудак, но не хочу тебя обижать.

А Юле с Юрой скажу, что стервами быть плохо. Типа Батус назвал меня мудаком, и говорит что больше не будет писать, а вы ему, - да что ты, пиши конечно же, мы только ЗА, называй его мудаком и т.д., нам только приятно. И не надо делать вид что этого смысла в ваших последних постах небыло.

0

28

Все: нет, так нет. Удачной вам жизни. Тему закройте, а то некоторые хамы меня выведут. Решали нормально проблему, культурно. Нет, бля, приперся олень (Батус), а двое других ему поддакивать начали. Закройте тему и не будем окончательно портить отношения.

0

29

1. FreeMe.
2. Storm Screamer.
3. 76.
4. 5-6 Часов.
5. Авадон/Хома +11.
6. Не Пк Только если кто-то попрочит!А Пвп Люблю.
7. Я просто Вижу что у Вас нормальный Онлайн и Вы Собраные...И Помагаите ДРуг-Другу.
8. Незнаю Что скажыте....
9. Осады...Мас Пвп...И Новых Друзей.
10. Ето всиволиш Игра!!!
11. 4-5 лет...Но не на ето Сервере...на World.
12. lKa6alHl,LordDag-Нормальные Парни....(Я бы с ними в Розветку пошол бы: :D  :yes: )
13. Да был Но клан роспустили!!
14. Да Согласен!
15. Окей TeamSpeak Кул....

Немного о себе:

1. Александр...17 лет...Винница
2. Учёба...
3. ну...Да так всё по немношку...
4. Нормально!
5. Из Клуба...Щас нету...

0

30

oTk написал(а):

Батус, я бы сказал кто еще из нас мудак, но не хочу тебя обижать.

оффтоп: мудак мудак мудак .. я это говорил .. говорю и буду говорить. и мне пох ваще че ты думаешь овощ. ты мудак и я могу привенсти с десяток причин этому.
Саша
Сань, создай отдельную тему с анкетой. не пиши тут, в мусорке ))))

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » oTk [Ad] - отказано