~~~~ Форум клана Successors ~~~~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » VanessaMae [Necr]- принят

VanessaMae [Necr]- принят

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

1. VanessaMae
2. некрофил
3. 76
4. на экстриме не много 2 недели
5. ы бижа сом ава сет
6. не отказываюсь ни от пк ни от пвп
7. чувак позвал
8. буду врагов месить, замки захватывать помогать чем смогу
9. поддержки
10. хочу одеться по крутому и что бы променя на форуме шока написали что мол этот гавнюк всех уже достал
11. 3 года играю ! играл на шоке 2 клан Эссентрик три раза удерживали гиран , клан матини 10 варов  7 из них отказались с нами биться
12. чувак который позвал рекни плз !
13. на экстриме в кланах не был
14. если заполняю анкету значит согласен
15. если надо будем юзать

Немного о себе:

1. Санёк , 23 , Химки (подмосковье)
2. учусь рабоатаю играю в ла2
3. стритрейсинг
4. позитив
5. с дома ! лан канал 40 м.бит

0

2

я уже сом сломал хомку +10 сломал дс +12 сломал

одеваюсь быстро потому как играю в 4 окна чувак который позвал mardok (прости если не так написал ник )

и вообще х100 не х10 и не х1 тут одеться не могу только ленивые и криворукие ! если кого то обидел простите !

да и бижа не сет ы а тока кольцо и две серьги остально мажестик +3

Отредактировано me (2007-10-09 14:52:27)

0

3

Ты трижер бокс в тот раз убил когда я бежал к нему. Я злопамятный))

0

4

убиваю всем потому как поляну чищу в 4 окна а чайки там кружатся постоянно извини пожалуйста но что бы вернутся в окно тх требуется время . соответственно не много бесит такой расклад

0

5

Да, я посоветовал ему наш клан. По общению, он мне показался нормальным человеком. Играет в 4 окна, что меня не могло не удивить. Мне показалось, что он довольно опытный игрок. Свой рек я ему не дам, так как я уже понял, что рек у нас очень много означает.

0

6

Lamina написал(а):

да с мардоком на поляне пересёкся ! объясняю как зарабатывать деньги ! качаю спелсингера как твинка иду в алигатор бью ключи 4 гр потом лечу в аден от туда в фг из фг в ДК там деревья с них ключи 5 грейда набиваю 100 иду на поляну делаю 10 точек С випон  это хома + 6 а потом по наиграной схеме и того имею 3 спелсингера 56 лвл и три сорка 56 лвл ! после этого качаю тх сижу покапаю ключи при чём хочу заметить покупаю дороже всех по 500к за ключи если посчитать  500 ключей - это 200кк даже с учётом то что каждая 10 точка с ключа это випон это уже 50 випон С а это 2кк минимум ! и теперь я просто покупаю ключи и открываю их на поляне тем самым имею в день примерно 10 кол а то и больше ! раскрыл все секреты вы теперь просто обязаны меня взять ))

0

7

Lamina написал(а):

реальных друзей нет все остались на шоке 2 их там у меня 6 человек ! с шока 2 ушёл потому что не смог разбанить се и пп после общего бана а админов слушать как они завтраками кормят надоело ! на шоке 2 отдал хому + 14 мажестик бижи сет + 5 свс 76 лвл некра 78 лвл с 3-й проффой и кучу всяких штук интересных типа хроно дарбуки и заколок на волосы.

в принципе парни возьмёте или нет дело конечно ваше ! но я очень крутой перец ))))

0

8

Lamina написал(а):

работаю в интернет провайдере от чего имею халявный инет на дому ! учусь в ПЕРВОМ ПРОФФЕСИОНАЛЬНОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ЮРИСПРУДЕНЦИИ  ! не пугайтесь это тока звучит гордо а так обычный инст ! хочу работать в ОБЭП.

Отредактировано me (2007-10-09 15:34:25)

0

9

хмм знакомый ник)не ты ли наточках сидишь возле бандита?

0

10

берем)

0

11

ShanTsung написал(а):

хмм знакомый ник)не ты ли наточках сидишь возле бандита?

возле кого сижу незнаю, но продаю только заточки !

0

12

me написал(а):

но я очень крутой перец ))))

ага, и скромный))

по заявке: я за предоставление новобранцу испытательного срока.

0

13

Lamina написал(а):

Почему ник такой)

1) играю за чара женского пола
2) не называть же мне чара женского пола мужским ником )
3)люблю эту скрипачку в особенн0сти композицию Destiny

у меня 4 чара из них трое VanessaMae (просто буквы переставлял ибо рипит сервер не любит)

кстати по поводу квестов не плачу делаю всё сам кроме тех моментов когда действительно нужна помощь ! так например квест на соултейкера на шоке 2 прошёл сам кроме момента когда нужен БД что бы толпу агелов агресных пройти !

имею се 76 пп 74 хавк 76 ТХ 60 и ТХ 50 ну и гном барыгун

0

14

Испытательный срок  :bye:

0

15

я за! :)

0

16

ё маё растамаста и шантсунг вы тоже тут ?)

0

17

ё маё растамаста и шантсунг вы тоже тут ?)

0

18

вобщем я в офф по поводу результата собеседования зайду через пару часиков ! есть вопросы касаемые клана

0

19

Мне правда все=, но я за.

0

20

Ник знакомый...и видел его не 2 недели назад а больше( в БС)..у тебя  твинк есть с пахожым ником .(вроде Vanessa) пп или се я непомню.

0

21

me написал(а):

но я очень крутой перец ))))

Хоть и в шутку, но не очень :mad:
А так я за предоставление испытательного срока!!!

0

22

Я видел как он играет в 3 (вроде) окна, за ТХ бегает открывает, пп баффает , и некром(вроде) еще успевает выносить мобов и флагнутых))
Это жесть.Посмотрим какой ты в командной игре с настоящими людьми) Испытательный срок))

0

23

все нравиться, я за

0

24

Мне такой ник очееень довно знаком :) случайно у тя небыло человека профу непомню довно было, у тя вроди ещё был альянс в котором состоял клан CRAFter вроди так ник пишеться и ещё когда в основном это али воевало только с расветом было такое? (это было примерно 3 месяца назад).
Или я ошибаюсь но такой ник был или подобие такова.

Отредактировано BornDevil (2007-10-09 19:27:31)

0

25

А онлайн какой?

0

26

me написал(а):

работаю в интернет провайдере

Коллега. А где именно и кем именно?^^

0

27

BornDevil написал(а):

онлайн хороший

Siras написал(а):

Коллега. А где именно и кем именно?^^

ооо корд это в химках провайдер !

Goochi написал(а):

Я видел как он играет в 3 (вроде) окна, за ТХ бегает открывает, пп баффает , и некром(вроде) еще успевает выносить мобов и флагнутых))
Это жесть.Посмотрим какой ты в командной игре с настоящими людьми) Испытательный срок))

странно обычно бегаю в 4 а не в три )) но это до поры до времени мне мой ноут вернут и будет 5 окон думаю БД прокачать не хватает тех мощей что выжимаю из се и пп

0

28

ну и собственно вопросы к клану !
1) какой средний онлайн игроков
2) думаю про лвл спрашивать глупо ?))
3)общее кол-во игроков?
4) без варов не интересно ! скока их ??
5)есть ли герои ??
6)сколько ноблесов ?
7)слышал есть кх это радует . где ??
8)много ли народу делает квест на 3-ю проффу и на нобла соотвественоо ??
9)часто ли гоняете вары ?? есть какой нить график ?? ( просто был в клане (эссентрик ) всё по графику кач, тренировки, вары, походы на рб )
10) проффа лидера
11)как тебя зовут , Lamina??? )))

0

29

1) величина непостоянная, бывает человек 10, бывает и никого, реал для всех на первом месте, на выходных вечером 10+ точно
2) угу)
3) пока 25, чистка была
4) не считал) скучать не придется)
5) нет
6) 5
7) бандит стронгхолд
8) на нобла двое точно, остальные партизаны молчат), на треху... хм) у многих есть сабы, можно сказать постоянно кто-то делает)
9) графика по варам нет; РБ киляем, график узнаешь позже) (не в общем разделе)
10) мунлайт сентинел (если ты основу имел в виду)
11) на этот вопрос не мне отвечать))

0

30

я за

Отредактировано Siras (2007-10-09 23:44:15)

0

Вы здесь » ~~~~ Форум клана Successors ~~~~ » Архив » VanessaMae [Necr]- принят